기술 혁신 = 테슬라 (FSD v10.69)

기모링 69.***.60.58 545

테슬라가 이번 10.69 업데이트를 통해 엄청난 자율주행 성능 향상을 선보였다.
    Chuck Left Turn이라는 것인데
    시속 60마일로 주행되는 고가 도로에서의 비보호 좌회전이라는 문제를 이번 업데이트를 통해 해결하였다.

자율 주행의 선행 주자인 GM의 슈퍼크루즈, Google의 웨이모 과연 그들이 이런 문제를 해결 할 수 있을까?
    참고로 Google 웨이모는 자동차 지붕에 10만불이 넘는 고가의 장비가 없이는 운행 할 수 없다.

https://youtu.be/U8kTmyxJpR8?t=54

• 꼬끼오 174.***.199.98

푸하하

===========

California DMV accuses Tesla of falsely advertising Autopilot and Full Self-Driving features
      https://www.latimes.com/business/story/2022-08-05/dmv-false-advertising-tesla

• 기모링 69.***.60.58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
        저거 자율주행 켜놓고 가속패달 강제로 밟고 찍은거자나
        즉, 운전자가 인게이지먼트한거임
        동영상 하단에 경고 문구뜸 ㅅㄱ

• . 24.***.145.21

• Oo 174.***.137.242

테슬라는 아직 완전자율주행까진 멀고 멀음 안됨

• ㅋㅋㅋ 174.***.192.211

머스크가 지난 4월에 트위터 살돈만든다고 뻥치고 테슬라 주식 엄청 팔면서 “더 이상 주식 매도는 없다”라고 했는데, 이번달 10일에 나온 Form4보니 9조원 어치 또 팔아치웠네. ㅎㅎㅎ
      ‘모든 것을 팔고 테슬라 주식을 사라(Sell everything buy $TSLA)’라고 거품 물더니, 본인은 어마어마하게 팔아치우고있는거 안보이냐? ?
      폭탄들고 대박나게해달라고 굿하는 신도들이여 빨리 정신챙겨라!

• 기모링 69.***.60.58

대단하시네요.. 그럼 안전 투자하세요
        미국 Top 5안에 있는 대기업 위주로요^^
        아참 Top5 안에 있는 CEO들은 자사주를 매도했던 기록이 있군요?
        그럼 Top 10으로 가볼까요?
        어이쿠.. Top10 CEO들도 판 기록이있네요…
        그럼 일단 Top10 CEO들은 다 양아치인걸로 판명났네요… 이런

• brad 24.***.244.132

쓸데 없는 짓임….

자율 주행 좋으면, 택시 부르던가….

우버 불러도 되고….

자동차는 운전하는 맛이 있어서, 수퍼카도 일부러 사는데…..

저게 현실화 되어도, 저기에 목숨걸고, 운전 안할 사람 없을 것임…..

그렇게 자동운전 좋으면, 대중교통 타도 되고…

• ㅈㅈ 72.***.66.82

사람들이 왜 자동차를 사는지/타는지 이유를 생각해볼 것.

사회 문화적 고려없이 무조건 기술만 생각하는건 바보임.

• 미국노땅노어른 72.***.167.222

댓글들이 생각이 많이 짧구나
      자율주행은 곧 실현될꺼다
      내년이나 2024정도에는 구현된다
      자율주행시대가 도래해도 매뉴얼 운전하고픈 사람들은 기존의 운전대 잡고 운전하면 된다
      자율주행이 반드시 해야 하는게 아니라 선택사항이 될꺼다
      그리고 직업이나 운전상황에 따라 자율주행보다는 손수운전이 더 적합하고 필요한 경우들이 있지 그럴때는 메뉴얼운전하면 되는것이다
      그러나 그 반대로 자율주행을 선호하고 필요로 하는 사람들도 반드시 있다 그런 사람들은 완전자율주행(FSD)사양을 사면 되는것이다
      뭐가 문제냐?
      내가 보기엔 미래는 전기차 시대이고 자율주행의 시대인데…
      비행기봐라 비행기도 처음에는 그렇게 반대하더니 지금은 어떻냐? 자동항법 자동비행아니더냐?
      테슬라의 미래는 황금덩어리이다.
      아직도 테슬라 주식 없는 얘들은 빨리 매수하거라!

There is no desire for self driving.