고양이들 먹이

살묘사 116.***.22.26 531

집 주변 도둑고양이들 때문에 정말로 짜증나 죽겠는데요,

박멸하려고 하는데, 시중에서 파는 고양이들 밥에 자동차 부동액이나 냉각수 조금 섞어서 밖에 놓아 두면 되겠죠?

• 시중에서 파는 73.***.90.165

이거 사서 집앞에 붙여놓으셈 그러면 고양이 안옴

no cat sign

• 하루나 140.***.198.159

어떤 문제가 있나요? 비경험자로 순수히 궁금해서 묻는겁니다. 우리집은 동네 고양이 한두 마리가 가끔 왔다갔다하는데, 그 이후로 주변에 생쥐들이 많이 줄었어요. 그래서 좋아합니다. 한두 마리니까 별 문제는 없습니다. 게다가 주인있는 애들이라.

정말 문제가 많다면 animal control에서 처리하도록 하는게 좋을듯.

• ㅏㅑㅛㅅ휴ㅏ 50.***.205.211

ㅋㅋㅋㅋ
      곧 체포 각

• x 161.***.53.45

냥이 또한 후각이 민감하단다 냄새로 귀신같이 알기 때문에 독 넣음 안먹어

• Mr. Loon 152.***.73.187

말 못하는 짐승한테 그러지 맙시다.

미국에 사는 외국인들도 미국인에게는 말 잘 못하는 짐승과 같을 수 있음을…

• 173.***.31.52

deter 할 방법은 많은데 굳이 뭔 밥까지 사서 죽이려고 생고생하냐 ㅋㅋ
      쥐잡아주는건 고마운일

• 11111 108.***.22.35

우리집 근처에도 고양이 몇마리 있으면 너무 좋겠구만.. 쥐 잡아주니 얼마나 좋나요? 고양이 없으면 쥐땜에 골치아파요

• ㅋㅋㅋ 172.***.1.10

조만간 로컬뉴스에 나오고 체포 되겠네요.
      미국에서 길짐승 죽일 생각을 하다니.