Tsla 주가 10일 연속 고공행진

지나가다 174.***.73.169 557

역주식 산 사람 어특허냐

• 엘에이 거 지 174.***.102.83

브래드 홀(숏) 짝(롱)
      둘다 해서
      꿩 이던 알이던 먹는다
      천재에 천재 ㅎㅎㅎㅎ

• 샴버그똥손 174.***.210.18

숏친게 한달동안 70% 폭락했는데..
      폭망한 레버리지 상품이 12월에 고배당 줄거라고 좋아라한다.

이런걸 전문용어로 뭐라 할까요?
      1. 조현병
      2. 저능아
      3. 자포자기
      4. All of the above

• TSLL 108.***.44.7

오늘도 골방에서 세상과 소통해서 싱글벙글 즐거운 b. “댓글 달아줘서 고마워” 하고 있을듯!

• 아하 136.***.80.80

브레드 곧 청산당할지도 모르겠는데?

• TSLL 108.***.44.7

브레드야! 주식이 있어야 청산을 당하지 그지?

• 진심어린 조언자 173.***.188.36

브씨, 우짜노? ㅋㅋㅋ 거지 되냐? ㅋㅋㅋ

• 저런 163.***.247.77

좀 더 기둘려봐
      개미들이 낚이는 순간에 폭락 시작

• 진심어린 조언자 173.***.188.36

이러니 돈을 못 벌지

• gma 73.***.98.119

지금 12일째 폭등중인데 뭘 기다려.
        부랄도 동생임?

• brad 67.***.13.92

+1

• ㅋㅋ 172.***.168.247

3년치 콘도피 이미 날림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
      계속 들고 있으면 4년치 날리는 것도 시간문제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ