Re: Re: 한국 총선에 대한 넋두리….

첨나 199.***.189.35 2676

민주주의가 한낯 수십년가지고 이우러질것 같으면 지구촌 누구나 다

민주주의 아니된 나라가 없겠네..

민주주의의 표상인 미국도 200년 이상의 민주주의의 역사를 가지고

있지요..?

근데 한나라당은 고작 몇십년 좀더 기다릴줄 아시야…

또다시 한국인의 못참는 근성이….

한나라당지지자봐라님의 글

노무현 = 말장난, 말실수, 경솔, 측근 부패, 비타협

한나라 = 엄청난 부정, 엄청난 부패, 엄청난 궁민 우롱, 폐쇄적 정치

언론 = 전통적 한나라편, 노무현 씹기 대작전 성공

한나라 지지자들,

지난 1년간의 정국이 엉망이었다고 하는데

언론에 세뇌당한다는 생각은 않해보셨는지

과거 통치자들의 부패와 말실수, 부정은 엄청났지만

언론이 감히 공개를 못했지요.

이젠 만만하니까 흠잡는데 혈안이 되었네요.

물론 잘못은 단죄를 받아야 합니다. 먼저 한나라 부터

죄값을 치러시죠. 이건 상식적 절차입니다.

미국에 사시면 미국 정치도 한 번 보세요.

민주주의의 열쇠는 열린 정치와 열린 교육입니다.

한나라가 할 수 있을까요 아니면 노무현이가 할 수 있을까요.

아니 지금껏 수십년동안 한나라가 못한것

다른 사람에게 하도록 하는게 옳지 않겠습니까?