[re] 개편 사이트에 대한 작은 제안

운영자 68.***.126.60 2863

생각이 있어서 그런것이 아니고요, 두 곳을 수정해야 하는데 한곳만 했네요.
    지금은 다 나옵니다.

>생각이 있으셔서 그런건지는 확실히 모르겠습니다만, 홈페이지에서 메뉴를 보면 All이 안나오고, 개별 캐티고리로 들어가서 메뉴를 보면 All이 나오네요.
    >
    >
    >
    >>분류를 전보다 상세히 한 것은 분야별로 지난 게시물을 보기쉽게 하기위한 것이었는데 며칠에 한번씩 들르는 분들이 많은 저희 게시판 성격상, 한큐에 새글들을 볼수 있는 기능이 필요하다고 생각합니다. 말씀하신대로 우선 풀다운 메뉴에 All을 추가해 놓았습니다. 전체 최신글을 리스트하는 것은 개발에 시간이 좀 소요될 것 같습니다. 제안 감사합니다.
    >>
    >>
    >>
    >>
    >>>아래 다른분이 말씀 하셨듯이
    >>>너무 자세한 분류는 보기나 쓰기에도
    >>>좀 불편한 점이 보입니다
    >>>
    >>>제가 그냥 무지한 생각으로 제안 한가지 드립니다.
    >>>
    >>>대 분류에 마우스를 대면 나오는 사다리 메뉴중에
    >>>ALL 메뉴 하나 추가해 주시면 안될까요?
    >>>
    >>>저같은 경우는 대분류 선택후 ALL을 누르거든요
    >>>
    >>>프리토크는 필요 없을꺼 같구요
    >>>
    >>>어떻게 생각하시는지?
    >>>
    >>>이러니 저러니 해두 정말 수고 많으십니다. 운영자님
    >>>
    >>>그럼 이만…
    >>
    >