Personal injury lawyer

b 67.***.13.92 251

미국 대부분이 fee가 없고,
    settlement에서 30-40% 떼간다는군요….

• brad 67.***.13.92

저는 예전에 작은 교통 사고도 당해봤고, 폴리스 레포트도 있었는데…..

소송 안했음….

가해자 태도란 게 있거든요….

제가 어렸을때, 개에 물린 적 있는데, 치료비 한 3번 받고 말았음 — 병원은 한 5번 정도 간것 같은데….

살다보면 생길수 있는 일인데,
      아주머니께서 미안해 하시더라구요…

개에 물린게 내 잘못이라는 둥, 허튼 소리 하면 확실한 금융치료 — 1만불부터 25만불이라는데, 내가 볼때 증거는 충분한 것 같고….

한번 가 봅시다….

개한테 물렸을 때에는 어떻게 해야 하나요?

• ㅋㅋㅋ 172.***.167.183

백수에서 공갈사기로…ㅋㅋ
      개가 개를 살짝 문건데 강아지가 기가막힐듯..

• brad 67.***.13.92

다른 개가 너 물어도, 빙긋이 웃어라 — 치료도 네 돈으로 하고….

저러니, 평생 하나 현찰로 못삼 — 우리 딸이 너보다 빨리 사겠다 ^^

• -,.- 68.***.147.182

안물안궁. 관심 없거등? 왠지 알어? 너 너무 못생겼엉 ㅠ.ㅠ 개한테 물리든, 사자한테 물리든.

• ㅎㅎ 172.***.171.92

거지가 돈냄새 맡고 어쩔 줄 몰라하는 것 같은데…..
      변호사는 이런 케이스 안맡음. 일단 브래드 영어를 너무 못해서 의사소통 불가.

• ㅇㅇ 172.***.209.124

백수련이 일못한거에대한 보상 청구하겠다는 꼬라지보면 공갈맞지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ