ILJIN ALABAMA 설비보전 직원채용

ILJIN 107.***.61.186 1302

ILJIN ALABAMA

Phenix City, AL, USA

자동차용 HUB Bearing 제조업체인 ILJIN ALABAMA에서 설비보전팀원을 아래와 같이 모집합니다.
    (Homepage : http://www.iljin.com)

1.Maintenance Assistant
    1)연봉 (협의)
    2)업무내용
    -.설비 수리업무 지원
    -.ERP 관리–Spare parts, Downtime外
    -.TS16949,ISO14001 SYSTEM 관리
    3)요구조건
    -.2중언어 구사(한국어,영어)
    -.전기,기계전공자 우대
    -.P.C Skill(Excel,CAD)
    -.PLC/CNC설비보전 경험자 우대
    ※신입 지원가능.

2.기타
    1)비자 스폰스 가능
    2)근무위치:Phenix city

연락처
    PHONE : 334-614-1178
    MAIL : daesick1@gmail.com

• 궁금해 75.***.80.57

하루 몇시간 그리고 주 몇일 근무하나요
      소문에 12시간씩 근무에 토요일도 일하는곳이 많다고하던데 설마 그렇게 하는건 아니겠죠?
      아니면 4~5일 근무하고 3~4일쉬나요 미국회사는 대부분은 그렇게하는데
      소문이 많아서
      참 직원이 몇명 정도인가요.

• 지나가다 192.***.24.74

궁금하면 가서 일해보시면 알겠네요.
      알다시피 그정도 그렇게 일합니다. 새삼스럽게 좀 검색하고 그러면 바로 나오는것을 쌩뚱맞게 물어보는건 뭔지….
      하루 10-11시간 주 5일근무……뭐 평일에 더 일한다고 금요일 빼주고 그런거 없음다.

1년 못다니고 다 나오는 이유는 다 뭔가 있겠죠?

• 거기 70.***.73.21

제가 알기로는 거기 주6일 근무합니다.

• 지나가다 97.***.46.145

저희도 저런분 뽑았는데 3개월 하고 나가시드라고요.
      자료 몽땅 뽑아서 ㅋㅋ
      한국식이죠. 월-금요일 자제 관리하고 토욜 일욜 보전 업무 보조 시키고
      일석 이조죠 ㅋㅋ