본사 각부문 직원모집

H MART 199.***.140.11 2306

H MART

Job posting expires at 2014-05-19

채용완료되었습니다.

• 대박 108.***.18.129

베네핏 쩌네요. 왠지 연봉도 쩔듯

• 뮤즈 173.***.97.192

베네핏에 대한 정보는

• 지나가다 70.***.81.114

하나만 말씀드리죠. 이회사 지원 신중하게하세요. 지금 직원들 많이 그만두고 있습니다…

• 연봉 72.***.228.244

이 회사 연봉이 어떻게 되나요?

업무 시간을 보니깐 일주일에 평균 52시간 까지 일하게 되는데 이걸 웬만한 인턴 시급 ($18) 으로 계산하면 대략 세전 $45,000은 줘야되는데, 그 반정도는 줄까요?????? 시급 $15 로 해도 $37440인데 ……

• 칸즈네 121.***.169.29

교민 회사에 대해서 뭘 그렇게들 많이 기대하세요.

한국도 아니고 미국에서 사는 교민들이 무슨 돈이 있다고…

싫으시면 미국인 회사를 가는 수 밖에 더 있을까요.

나도 이전에 동부 살때 한국인 사장한테 착취당하던거 생각하면 치가 떨린다는…

• Jay 76.***.162.162

근무시간..ㅎㅎ 격주 토요일까지..

• 지나다… 173.***.196.11

대단한 베네핏이네요!!!!
      중식을 준다자나요~!!!!!ㅋ 눈물나게 고마운거죠?

H마트처럼 그래도 규모가 큰 회사가 저 정도인데…
      저거 보다 작은 한인 마트들은 어떻겠어요?
      제 친구가 동부쪽 L 마트에서 일했는데, 주 72시간 이상에 주급 900도 안준대요…

저런 회사들 감사 한번 제대로 받으면 …

• ㅋㅋㅋ 24.***.96.11

베니핏은 당연히 없고 오버타임 근무는 당연하고 ㅋ 경영은 동네 구멍가게 수준 ㅋ

• 음하하 12.***.97.2

에치마트 진짜 대단하네 ㅋㅋㅋ 전두환같은 놈들