[H Mart] 본사 재무기획실 직원모집

H Mart 199.***.140.11 13462

안녕하세요 H Mart 입니다.
    당사 사세 확장에 따라서 신입/경력 직원을
    아래와 같이 직원을 모집합니다.

—아 래—

1.회사정보
      -.근무지: H Mart 본사(뉴저지)
      -.주소: 300 Chubb Ave. Lyndhurst, NJ 07071
      -.미국 10개주에 34개이상의 슈퍼마켓 운영중
         (http://www.hmart.com)

2.모집부서: 재무기획팀

3. 업무내용 
      -.근무부서: 재무기획실
      -.본사 및 지점 회계 및 재무 담당
      – 일반회계업무
      – AP&AR 업무
      -.경력/신입 지원가능
      -. 경영,회계,재무 전공자 우대  

4. 근무조건
      -.근무형태: Full Time
      -.근무요일: 월~토
                       (단 토요일은 격주근무)
      -.근무시간: 9:00 AM ~ 7:00 PM 
                       (토요일은 9:00 AM ~ 5:00 PM)
      -.급여: 면접후 협의
      -.중식제공
      -.일정기간 근무후 연차휴가 부여
      -.일정기간 근무후 회사리조트 사용 가능
      -.미국 공휴일 6일 휴무

5.지원자격
      -.미국내 취업의 결격사유가 없는자

6. 접수서류: 이력서, 자기소개서

7. 접수방법: 이메일 접수 (지원시 지원분야 기입-재무)

8. 접수이메일: hrgrand@hmart.com

• 정말인가 174.***.174.42

여기 정말 힘든가요?
      저번달에도 이거 올라왔었는데
      그새 그만둔건지 충원인지
      같은 포지션을 또모집하네요

• 아직도 198.***.147.71

마땅한 지원자를 못찾으셨나요?
      이 채용공고 정말 많이 봤는데…허걱…

자세한 job description하고 responsiblity를 좀 올려주세요. 회사 자랑도 좀 하셔야, 구직자 입장에선 아..갈만한 회사구나 하죠..

• 정나미가뚝 216.***.67.130

-.근무요일: 월~토
      (단 토요일은 격주근무)
      -.근무시간: 9:00 AM ~ 7:00 PM
      (토요일은 9:00 AM ~ 5:00 PM)

아 쉬바 여기서 정나미 뚝..

• 99.***.67.10

사람을 더 충원해서 주 5일 하루 8시간 근무제로 돌리면 될텐데 왜 저런 욕먹을 시간제로 돌리는거죠? 연봉을 더 주지도 않으면서요. 토요일에 일할 사람이 필요하면 토요일에 일하는 대신 평일을 쉬게 해 준다던지 하면 되구요. 저녁에 일할 사람이 필요하면 10:00-7:00 이렇게 돌리면 될텐데…

혹시 욕먹고 싶어서 일부러? 이렇게 해도 올 사람 줄 섰다 이건가요?
      이렇게 해서 사람 뽑으면 뭐합니까 회사 이미지도 나빠지고 보니까 금방금방 나가는 것 같은데… 회사에 대한 로열티도 없이…

• 68.***.17.194

그런대 HMart 가 전두환 아들 소유라고 들었는대 맞나요??

• 그런듯 70.***.61.175

옛날 평화의 뎀’인가 성금으로 HMart가 설립되었다고 소문이…

• 현 직장 216.***.65.88

위 조건 보고 나니 현 직장에 대한 불만이 확 사라지는군요.

저런 조건에서 일 안 해도 된다는 사실에 감사까지 하게 되네요.

• 지나가다 12.***.121.82

완전히 H-mart가 봉이구나ㅎㅎㅎㅎ

• 소문 70.***.155.217

‘한아름 마켓’에서 ‘H-MART’로 이름을 바꾸면서…
      전두환 대통령 일가가 실질적인 오너라네요.
      권중갑씨 누군지 아시겠죠)경영을 하고,80년대 정권시절 중동건설 붐 이르면서
      국민의 피 h mart!
      사실 식료품 사업보다 부동산 투자쪽이 더 어울 것 같습니다.
      소문에 소문을 들어보면 정권 확 바뀌는 시대가오면 몰수한다는 소문이 돌고있다고합니다.
      이 내용들은 저 또한 불분명하지만 헛 소문은 아닌걸로 압니다.

• bk 151.***.224.45

진짜 뻥안치고 이 글 클릭하기전에

댓글에 전두환 이름 있다,없다 로
      친구랑 저녁내기 했는데 님들덕분에 제가 포식합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ㅋㅋㅋ 198.***.31.70
    • 그나저나. 108.***.173.77

에취마트라도 있어서 김치사먹고 있는데…그거 없으면. 더 비싸지지 않을까요?
      울나라 사람들은 남들 잘되는데 너무 거부감이 있는 듯..

• 장난해 68.***.224.210

전두환 회사든 말든 구인광고와 별로 상관 없는듯……
      중요한건….평판이………ㅉㅉㅉㅉㅉ

• 그런데 98.***.227.197

여기는 일리노이 시카고 지역 나일스에 위치한 H-mart입니다. 주말에 물건을 사는 손님들을 보면, 사실 한국분들보다 외국인들이 더 많습니다. 중국인, 동남아시아인, 동유럽인 등이 주 손님입니다. 근처에 ‘아씨’라는 거의 동등한 규모의 식품점이 있는데 여기에는 한국분들이 많습니다.

그래서 제 결론은 H-mart는 이미 한국분들을 상대로 장사하는 수준을 훨씬 넘었다고 판단했습니다. 미국 전역에 Asian Foods를 공급하는 대기업으로 성장했다고 봅니다. 한점포의 규모가 수천만달러로 추정되는데 미국 전역에 30여개의 점포가 있다면 사업규모가 상당하리라고 상상할 수 있지요. 과연 수년만에 이런 대규모의 사업을 운영하는 재력과 인력이 있다는 것에 놀랄 뿐입니다.

• 요고 131.***.0.110

좀만 기둘리면 h-1 서포트 가능 추가되서 다시 올라올꺼니까 조금만 기다리세요..
      전에도 답글 없으니까 h-1 추가 해서 올라오더라고여.
      그래도 영주권은 주니까요.. 7-8년만 죽어라 고생하면 말이죠…

• 하나더 131.***.0.110

pay
      아마 600-1000 / week

그리고 아마
      1300~1500 / 매장 책임자급?

+ 뒷돈, 리베이트… 등등..??

근데 여기도 사장인지 회장 아들 딸들이 자리하나씩 차지하고 친인척 경영으로 가고 있다고 하던데.. 비자금 조성 쉽겠네요..

• 진짜 이상타 68.***.219.120

진짜 이상한 회사네요. 베네핏에 관한 언급도 없고. 거기서 일하는 사람들은 정말 아침 9시부터 저녁 7시까지 일을 한다는 거죠? 토요일에 격주로 나오면서.
      어째 미국에서 저런일이 쯔쯔…

• 막장 166.***.143.35

조회수가 대단!!!
      여기 막장회사의 윗넘들은 다 챙길꺼 챙긴다는…

• peter 115.***.152.98

저도 근무 했었는데요. 인사 담당 원실장이라는 사람과 BK소장이 형동생이라 서로 정보 흘리고, 일 잘하는 직원들 둘이서 음해해서 해고시키고, 지들한테 아부하면 도와주고 정말 조심해야할 회사입니다.