EB3-1 (pro) 전문직 영주권 승인 타임라인 SRC

peachystate 104.***.6.202 1249

저도 드디어 영주권 승인 받았습니다.
    타임라인 공유 드립니다.
    저는 특이한 점이 485 접수 후, 4개월 뒤에 콤보카드 받고 그로부터 5개월 뒤에 지문 통보 받았어요

[타임라인 SRC 로 시작]
    2021.10 광고 시작
    2022.01 PW 시작
    2022.04 LC 접수
    2023.01 LC Audit
    2023.05 LC 승인
    2023.06 I-140/765/131/485 동시접수
    2023.06 일주일만에 I-140 승인
    2023.10 I-765 승인
    2023.10 콤보카드 수령
    2023.12 NBC로 이관됨
    2024.03 지문 통보 및 등록
    2024.06 영주권 승인 / 승인 후 일주일 후 영주권 실물카드 수령

• 지나가다 98.***.18.250

축하드립니다. 앞으로 좋은 일만 있으시길 빕니다.
      PW보다 광고를 먼저 시작하셨네요. 22/01이 PW 결과 받으신 걸까요??

• peachystate 104.***.6.202

감사합니다! 아 ~~ 사실 pw 가 먼저인지 광고가 먼저인지 기억이 가물가물 해서 헷갈렸네요
        변호사랑 주고받았던 이메일 뒤져보니 21/10 월에 pw 접수했었고, 22/01 이 광고시작 인거같아요.
        그리고 22/04에 pw 결과 나와서 바로 LC 접수 했고요

• 172.***.0.46

축하드립니다 혹시 그 동안은 어떤 신분으로 체류 중이셨나요?

• peachystate 104.***.6.202

J1 트레이니로 와서 중간에 F1 으로 바꿔서 진행했어요,