Chino hills CA 어떤가요?

LA 68.***.21.51 6455
    초등학교 둘을 두고 있는 엄마입니다.

이사를 해야 할것 같은데 LA쪽 보다 Chino Hills 쪽을 보고 있는데 어떤가요?

얘들을 키우는 입장에서 학교도 생각 해야 할테고….집값은 어떠한가요?

애 아빠가 이번에 LA로 직장을 바꾸게 되어 움직여야 하는데 프리웨이 출퇴근 트라픽도 만만치 않을듯 한데……본인은 상관 없다고 하지만 고생할듯도 싶고 하네요.

OC쪽보단 이쪽으로 만이 끌리는데 좀 의견좀 부탁 합니다.
    • LA 158.***.198.4

집가격은 많이 싼대신 상당히 더운지역이라 여름에 보통 90-100도 오르내리고 여기서 LA 지역 출퇴근 하려면 시간대에 따라 1:30에서 2시간 이상. 여름에 a/c 비용 전기값 수백불 예상해야 하구요.
      학군은 보통.
      OC도 지역에 따라 다른데 LA가까운 곳은 1시간정도.

차라리 San Fernando Valley지역이나 La Crescenta/La Canada지역도 고려해 보세요

• vitamin 74.***.224.41

여름에는 소똥 냄새 때문에 죽음입니다.

• 파리 68.***.125.115

목장 때문인지 똥파리 죽음으로 많던데요

• LA 68.***.21.51

그렇군요..
      참고 하겠습니다. 감사 합니다.
      La crescenta와 La canada는 넘 비싸네요..
      집을 장만 할려는 생각이 있어어요..
      감사들 드려요.

• 치노힐스 216.***.171.200

현재 치노힐스 살고 있는 사람입니다.
      LA로 출퇴근이시라면 치노힐스는 저도 반대입니다. 날씨 더운것도 사실이구요.
      그렇지만 윗분들 말씀처럼 소똥 냄새 나는 곳은 치노힐스가 아닌 치노지역입니다.
      치노힐스에도 수백만불 하는 집들 많습니다. 특히 게이트 단지들…