Biden drops out of the race!

ugn 73.***.98.119 409

카밀라를 미네?
    이 여자가 럼프를 상대할수 있을까?

• NRD-143 140.***.198.159

카말라 해리스를 미는 이유는 여러가지 있겠지만, 일단 그동안 캠페인 fund raise한 돈을 계속 쓸 수 있음. 완전 다른 후보면 사용 못함. 해리스가 대통령 후보가 아니라 부통령 후보로 나와도 사용 가능. 펀딩 구조를 안다면 이게 상당히 큰 문제라는걸 이해할 것임.

그 동안 민주당에서 정말 한심하게 대처해왔지. 공화당도 한심하지만 트럼프는 독주하니까 공화당 자체의 대단한 지략, 결집, 지원이 없어도 가능. 민주당 떨거지들은 자기 정치 생명 걸고 나오려고 하지 않고 눈치만 보고 있다. 트럼프가 한 번 더 하고 나면 그 때 민주당 당선 확률이 높아지니 그 때 나오고 싶겠지. 즉, 트럼프에게 내준다고 속으로 생각하는 애들이 적지 않은듯. 누굴 지지하고를 떠나 한심하지.

• 아는형님 173.***.188.36

경선 가는거지..
      근데 해리스는 럼프의 적수가 않되지…

• 아는형님 173.***.188.36

내가 테슬라 떡상간다 켔제 ㅋㅋㅋ 켓제 ㅋㅋㅋ
      지금 동부시간 8시 22분 테슬라 1%상승중
      내일 본장에서 5% 떡상또는 10% 떡상갈끼다 두고 보거라 ㅋㅋㅋ

• 당연하지 71.***.41.113

나는 카밀라 지지!
      트럼프 이기려면 그냥 무조건 반대로 가야 함.
      멍천한 백인 남자 범죄자 <-> 똑똑한 유색인 여자 검사
      이거 말고는 결집 시킬 패가 없음.

어차피 미국 정치는 백인 남자가 먹고 들어가는 판이라서,
      카밀라는 져도 본전임. 이런 건, 무조건 해야지. ㅋㅋ
      이기면 대박, 지면 본전, 이런 거 안 물면, 뭘 무냐?