40대에 한국 대통령 되는법. 아래 20대 청년 포함(청년아, 30대엔 대통령 안된댜. 쪼끔만 더 애써야 쓰것구마이)

이글 왜 지운댜? 76.***.204.204 393

1. 좌파 우파에 속하지 말고 중립을 지킬것
    2. 구캐의원 100명 이하로 줄일 국민 운동과 캠페인을 시작할것.
    3. 구케의원의 모든 특권이나 체포 면제권도 모두 없애는 운동도 병행할것.
    4. 정치적 야욕이나 사리사욕이 있어서 이런 캠페인을 벌이는게 아니라는 순수성을 일관되게 유지할것
    5. 최소 5년 이상 꾸준히 이 문제에 매진해서 국민적 공감대와 모든 국민들에게 이 문제로 이름을 꾸준히 알릴것.
    6. 구캐의원 되는걸 절대로 목적 삼지 말것. 유명해져도 어느 당에도 스카웃되지 말것.
    7. 대통령 되겠다는 야욕을 철저히 숨길것.
    8. 때가되면 국민이 알아서 당신을 대통령으로 밀어줄것.

• 가다가 174.***.69.186

이런 씨벌아!
      왜 똑같은거 매일 도배해? 재미없어!
      할일 졸라 없냐?

• qwertz 148.***.18.7

대한민국 대통령 피 선거권의 기본 조건은 “선거일 현재 5년 이상 대한민국 거주중이고, 만 40세 이상인 대한민국 국민” 입니다. 분석에 앞서 중학과정의 사회과목의 지식을 습득하시는 편이 좋겠습니다.

• ㄴㅇ 76.***.204.204

고뢔?
        이거 진정 참말이냐? ㅠㅠㅠ

알았어 목표 수정할께. 헙법도 수정해야 쓰것네

• 창녀손아귀에서 허덕대는 윤석열이 참담하다 172.***.217.128

76.***.204.204 이 씨뱅이는 불체에, 노숙에, 극우에, 돈은 조또없음서 맨날 한국 정치얘기 똥싸지르느라 바쁜 댓글부대 알바에.. 야 이 76.***.204.204 휘발놈아. 조때도 안서서 딸도 못치는 틀딱아. 차라리 흑형 기둥이나 빨아라 댓글 알바보담 더벌어 비영신아 ㅋㅋ

• 지나가라 174.***.229.181

정규재 보수 논객

“보수 지지자들 틀딱들, 지적으로 더 성숙해져야”

https://www.youtube.com/shorts/OYkOn3GjLxI
      https://www.youtube.com/shorts/flCXXozPa0M
      https://www.youtube.com/shorts/W9AgLvZbtow

“일반 보수, 윤석열 지지를 자처하는 분들도 뭔가 지적으로 성숙되고, 정치적으로도 성숙되어야 하겠습니다만, 하는 짓이라고는 전부 카톡이나 유튜브 이런데 쫓아다니면서 악플 달고 욕하고, 너 빨.갱이냐 간첩이냐 이런 말 하는 것 외에는 하는게 없습니다. 전부 경상도 베이스의 그런 분들이죠. 그러니까 외연 확장이 안됩니다. 스스로 계속 좁아지는, 스스로 계속 그룹을 오히려 협소하게 만듭니다. 이 5.18에 대한 몰이해, 현대 민주주의 정치에 대한 몰이해, 이런 것들이 강력하게 받치고 있습니다.”

“그 보수라는 사람들 만나보면 전부 틀딱들에다가 음모 같은 얘기만 떠드는 거예요. 젊은이들이 누가 좋아하겠습니까. 누가 보수가 존경할만하고 누가 보수를 지지하겠습니까. 그래서 보수가 표를 까먹는 겁니다. 윤석열 한동훈만 표를 까먹는게 아니고. 보수 진영에 있다는 사람들이, 보수라는 지지자들이 표를 까먹고 있는 겁니다”

• Aaa 47.***.234.227

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 웃기다. 그래 이제 30대에 대통령 되는 거 불가능한 거 아셨죠 선생님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ㄴㅇ 76.***.204.204

인석아, 쪼매 더 기다리더라도 20대에 시작해서 남주것냐? 저 캠패인은 다른 일하면서 해도 뒤야.

• 165.***.13.222

다 필요없어. 쿠테타로 정권 잡고 헌법 바꾸면 돼… 김일성은 36세에 북한 정권의 수상(대통령)이 되었다. 김정은은 28살에 대통령 되었다….

• 지나가라 174.***.32.82

아 씨ㅂ 틀니말투 존나 극혐