19) 남편 어떻게 관리하시나요? 미국 퇴폐문화

Qwa 172.***.195.235 1690

미국와서 놀란점이 길거리에 대놓고 스트립바가 있는데
    정말로 영화에서 스트립바 나오는것 처럼 여자들이 대놓고 벗고 그러나요?

남편들 잘 단속해야할텐데 보통 여자분들 어떻게 하시나요?

• 013 96.***.82.79

네 그렇습니다.
      걱정은 되시겠으나 그러실 필요없습니다.
      분수에 맞게 술마시고 눈요기만 할 뿐입니다.

성인이 되어 결혼한
      사랑하는 남편을 단속하려 드는
      지혜롭지 못한 아내가 되지 마십시요.

미성년 자녀에게나 신경쓰시기를 권합니다.

• ㅇㅇ 73.***.239.132

다 벗는건 아니고 팬티 하나 입고 스트리퍼들이 스테이지에서 춤추는거.
      그럼 거기에 팁처럼 캐쉬 던져주면서 노는거임.

그런데 남편 단속… 그냥 그정도 신뢰도 없어서 단속까지 해야하는거면 좀 슬프네요. 단속이라니…

• 123 70.***.126.240

전에도 똑같은글 올라왔던거 같은데..

스트립바에서 옷벗고 춤추는거 구경만 하지 못만져요. 보통은 배츌러파티 같은 스페셜오케이젼에 가끔 한번 남자들끼리 가서 술마시고 노는덴데 뭐 남편 단속까지야.. 재밌게 놀고 오라고 할꺼같은데요. 숨어서 무슨짓 하는지 모르는 룸싸롱 같은거보다 훨 건전하지 않나요. 매일 가서 죽치고 있는거 아니면 신경 안쓰셔도 될듯. 정 걱정되시면 들어가서 뭔지 구경 해보세요.

• ㅇㅇ 73.***.239.132

특정 스트리퍼에게 팁 50달러 이상 주면 프라이빗 댄스라고 따로 불러서 일대일로 춤춰주는데 이때는 터치가 가능함.

• dfgdg 73.***.14.176

같다와서 얘기해 줄께.

• gg 73.***.98.119

참 증말 열심히들 산다

• bread 209.***.148.16

우리나라는 건전한가? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• J 174.***.119.238

주마다 다른데 어떤주는 팬티 벗고 앞에서 다리 쫘악 벌리는 주도 있음 중부쪽에 ㅋㅋ 서부 동부 대도시는 팬티 안벗고 ㅋㅋㅋ

• 8 76.***.204.204

1차는 못만지지만, 돈만 더주면 2차, 3차 도 있으니 ㅋㅋㅋ

아마존에 좋은거 있네요. 이거 사서 채워주세요. 근데 똥은 어떻게 싸나? 더 좋은거 찾아야겠네요.

• 8 76.***.204.204

아, 저게 똥싸는 구명이구나 ~~~ ㅋㅋㅋ

• 11 172.***.68.167

한국이 더 더럽게 놀아요. 스트립바는 여자들도 같이가서 즐기는 문화인데 그걸 퇴폐라 칭하는걸 보니 남편이 너무 불쌍함

• 111 96.***.248.18

남편은 밖에서 니와 아이들 먹여 살리겠다고 발에 땀이 나도록 열심히 뛰어 댕기는데 집구섞에 앉아서 이딴 망상이나 쳐 하고 있습니까?

• ㅇㅇ 174.***.23.30

순진하시네요. 한국 남자들이 어떻게 노는지 아시게 되면 미국이 차라리 솔직하고 순수하다고 생각하실 겁니다 ㅋㅋ

• 으딜 여자가 73.***.90.165

으딜 여자가 남편을 참견하려고들냐 옛날에는 여자도 애밴채로 밭에가서 일하고 남편님이 집에오시면 바로 달려가서 서방니임 오셨어요 밥다차려놨어요 하고 바닥이랑 단일화해서 넙죽 업드려서 눈도못쳐다보고 그랬는데 말세다 말세야

• bread 209.***.148.16

미국은 성매매가 강력범죄지만 한국은 경범죄 입니다……………….

• 같이가 98.***.79.224

지능 떨어지는 남자 붙들고 가르쳐 봐야, 너만 힘들어.
      공평하게 만들면 된다.

같이 가서 각자 불러서 각자 놀아.

거울 치료해줘.

• 으이구 165.***.181.54

냅둬라 쫌. 빨리고 박으면 딿냐? 딿어? 애만 안배면 될거 아냐?