황당한 동료..그리고 일처리가 jok같은 회사

Xkdke 24.***.244.36 298

헬라 조지에 근무중인 사람입니다. 영주권자랑 결혼해서 신분 해결된 동료가 갑자기 내셔널 가드에 입대했습니다. 근데 회사에서 그 친구 신병교육대 간 사이에 그 친구하던일을 전부 저한테 맡기겠다네요….주방위군 입대가 자유라지만 파트타임 하겠다고 풀타임을 이렇게 제끼고 가도 되나요? 회사 인사담당은 그 친구 짜르거나 감봉 할 수 없죠??

• 딜만 140.***.198.159

어휴 듣는 저도 화가 나네요. 님도 입대해서 본때를 보여주세요.

• 지학사 64.***.61.132

암튼 한번 얍삽한 놈들은 평생 얍삽해요.

• 타읃 104.***.123.45

미국에서 파트타임 군인한테 불이익 주면 형사 민사 처벌 배상 어마어마 할걸 ㅋㅋ 하여튼 헬라바마 조지옥 직원놈들 수준

• 1234 47.***.193.227

국가와 회사가 보장해주는 권리를 지들이 뭔데 난린지….
      어휴 패배자들

• ytm 167.***.147.9

헬라 조지는 또 어디야?