트럼프 영어발음

SM 101.***.149.226 454

트럼플 영어발음이 굉장히 클리어하고 좋다고생각하는데

오바마 튀기는 발음 엄청 후지더라구요..듣기 어렵고..

트럼프 영어발음으로 영어스피킹 연습하면 좋은가요

• 아는형님 173.***.188.36

초딩가? ㅋㅋㅋㅋ

• NRD-143 140.***.198.159

님 영어는 발음보다 더 먼저 고치고 배워야 하는 것들이 더 많을 것임.

• ddf 35.***.61.112

트럼프 영어가 잘 들리면 영어를 더 배워야 한다는 소리입니다
      공부 더 하시길

• u 24.***.154.166

트럼프 말 하는거 들어보면 쓰는 단어가 몇개 없어요. 발음이 아니라 vocabulary땜에 잘들리는거 라고 봄 ㅎㅎㅎ

• 에혀 23.***.40.122

트럼프 영어는 초딩 수준인데?진짜로 멍청한 글이네

• 이런 101.***.149.226

오바마 튀기 팬들 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 준키리 162.***.11.9

미녀는 석류를 좋아하고. 불체자들은 흑인, 떼강도, 약쟁이를 좋아햏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ