올해 각 주립대 전기전자과나 컴퓨터 공학학과 어드미션 받을려면 sat 1250 가지고 가능한가요? 올해는 경쟁율이 많이 내려가겠죠?

7 76.***.208.154 120

작년까지만 해도 텍사스 주립대 컴싸 경쟁률이 후덜덜 했었던걸로 들었는데요…

• 1200점대 50.***.82.230

진짜로 1200 점대인 사람도 있네요… 1500 이상인 사람들만 봐와서…

• 학교나름 173.***.94.241

UT Austin 이나 Texas A&M 은 힘들테고
      조그마한 주립대나 사립대면 가능할듯.
      SAT 점수 올릴 기회가 있으면 더 올리는거 추천함…1200점은 좀 그렇다.

• 조언 73.***.53.192

UT Austin은 당연히 힘들고요. TAMU나 UH는 가능할수도..

• 5 76.***.208.154

TAMU 는 인기가 그렇게 없나요? 오스틴이랑 큰 차이 없을줄 예상했는데. UH 는 가능하겠군요.

• 3 76.***.208.154

플로리다 같은 경우는 어떨까요? 텍사스에 비해서 플로리다 대학들은 레벨이 좀 떨어지나요?