월요일 테슬라 상승 각 떴다

149.***.17.170 192

트럼프 유세 중 총격에 경상 -> 각종 betting odds 사이트에서 트럼프 당선확률 급등
    일론 머스크가 빠른 회복을 바란다며 트윗과 함께 트럼프 지지 선언하고 후원금 보냄
    돈이면 껌뻑 죽는 트럼프라 일론 머스크보고 애국자라면서 추켜세울듯
    이게 정책까지 이어져서 전기차에 적대적이었던 스탠스가 조금이라도 누그러지면? 테슬라 주식 상승 각
    브래드 또 울겠다

• ㅋㅋㅋㅋ 136.***.80.80

나도 이거 보고나서 딱 그생각 들더라. 일론도 운 존나게 좋네. 거액 후원금 언급하고 바로 이런일 터짐 ㅡㅡ

브레드야 넌 이미 쥐꼬리만한 투자금중에서 또 날라가서 어쩌냐

• brad 67.***.13.92

테슬라 이미 망 — 언제 주저 앉느냐만 남음….

Or 28% dividend 😄

니가 여가다가 도배를 한다고 뭐가 바뀌겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 들어오지도 않을 28% 배당금 생각하면서 결국 자괴감만 오질나게 들듯

Trump is against EV.

• ㅎㅎ 24.***.19.3

28% 안들어옵니다 브래드님.
      꿈 깨세요.

Don’t listen to mortgage doublers.

They cannot even buy $190,000 house for $190,000 — spending $300,000 with a mortgage. 😹

• 지나가 174.***.128.5

불쌍한 새키 ..

• brad 97.***.114.0

난 공덕영

내일 테술라 140 불 아니면 더이상 이 싸이트 안들어옴