어플하시는 분들….

coffeemeets 24.***.175.23 1508

제가 얼마전에 어플로 썸타던 남자가 있었는데 생긴건 피오 닮은 사람이 (의료계 근무-의사아님) 었어요…
    정말 사귀는 사이 같이 가깝게 지내다가 하루 아침에 시덥지 않은 핑계를 대더니 그만 하자고 하네요. ( 바로 전날 가벼운 스킨쉽도 했음) 오랜만에 순수하고 마음이 통하는 사람을 만났다고 설레였던 제가 바보같네요…. (순수한척 한거겠죠)

수소문 해서 들은바로는 두달 전 동거를 했다고 하네요. (저한테는 연애 안 한지 오래됐고 동거 경험 없다했음)

제가 이 글을 쓴 이유는 저같은 피해자가 생기지 않았으면 합니다. 금전적, 육체적 피해가 없었지만 뒤가 구린 사람이랑 사겼다면 피해가 있었겠죠.
    물론 모두가 그런건 아니지만 어플을 오랫동안 했고 자기관리 잘하고 매너가 있는 사람 조심하세요. (잘 맞춰줬음)

• 저런 163.***.249.62

의사는 조심 해야죠
      그쪽 입장에서 선택의 여지가 엄청난데
      그냥 개발자로 만족 하셔야

• 조심 108.***.250.44

어플같은데 공개적으로 셀프소개글 올리는 사람도 요주의..
      댓글다는 사람들 낚아서 데이트 -> 술-> 잠자리 유도

여자분들 정말 조심하셔야 할듯..
      어플로 사람은 만나되 옥석을 가릴 눈이 없으면 아예 만나질 말던가 지인 소개팅이 나은것 같음..

• 돌풍 174.***.101.219

피오가 누군가 구굴해보니 니 취향이 특이하네

약간 손흥민 저가 버젼 같이 생겨 가지고는 촐싹 되게 생겼는데

좋디? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• ㅇㅇ 172.***.209.242

왜 피해자임 보픈안하고 스킨십만하니까 남자가 도망가지

• gdesgegs 73.***.156.47

도데체 무슨 피해를 입은건가요? 님이 데이트비용을 다 냈나요? 아님 스킨쉽이 싫었는데 강제로 당한건가요? 그럼 신고를 해여.

• 니가1순위 174.***.167.245

원글
      2024-07-0818:00:07#3877823
      coffeemeets 24.***.175.23 84
      제가 얼마전에 어플로 썸타던 남자가 있었는데 생긴건 피오 닮은 사람이 (의료계 근무-의사아님) 었어요…
      정말 사귀는 사이 같이 가깝게 지내다가 하루 아침에 시덥지 않은 핑계를 대더니 그만 하자고 하네요. ( 바로 전날 가벼운 스킨쉽도 했음) 오랜만에 순수하고 마음이 통하는 사람을 만났다고 설레였던 제가 바보같네요…. (순수한척 한거겠죠)

제가 이 글을 쓴 이유는 저같은 피해자가 생기지 않았으면 합니다.
      물론 모두가 그런건 아니지만 어플을 오랫동안 했고 자기관리 잘하고 매너가 있는 사람 조심하세요. (잘 맞춰줬음)

• 백의의 전사 125.***.38.155

오모오모오모 미쳤네요
      이렇게 로맨스 스캠도 당하는 건가요…????????
      어쩜이렇게….!!!!순수하신지

• eg 121.***.103.160

그랴서 돈 얼마 보냈쪄? 한 1 억?

• 그남자 172.***.172.184

사귀던 사람이랑 헤어질 수도 있지. 이게 본인 탓인지 생각은 안 해 봄? 그 사람은 무조건 당신에게 빠져서 결혼 해야 함?

• Mamam 76.***.232.240

피해입은게 없는데 왜 피해자가 되며 수소문해서 그사람 동거경험 알아낸것도 creepy하고 넓은 의미에서 스토킹이예요.

• 어플 71.***.144.252

여기 참 꼬이신 분들이 많네요…제가 건너 건너 아는사람이랑 친한사이라 알게 된거에요.

• 조상이 98.***.79.224

진짜 조상이 도운 겁니다.
      누군가는 지금 당하고 있겠군요.

남자도 자기가 사기치려면 멍청한 여자 고릅니다.
      자기 생각 확실하고, 주관 뚜렸하고 똑똑한 여자들은 사기 치기 힘들죠.

나중에 지나고 보면, 나는 자기 마음대로 안되니, 결국 만만한 여자 찾는 거였죠.
      날시시스트적 기질이 좀 보이는데, 가스라이팅 시도했다가 안됬을 겁니다. 그래서 튄 거고요.
      날시시스트랑 연예하면 인생 꼬이는 거 시간 문제입니다.
      진짜 남자 고를 때는 냉철한 이성 필요합니다. 감정이나 외모에 끌리면 안되고, 무조건 리스크 관리 들어가야 합니다.

• 어휴 스윗틀딱이들 보소 174.***.2.197

여자 애세끼 하나 차였다고 스윗 틀딱이 당뇨걸린 세끼들 죄다 몰려와서 우쭈쭈 해주고 자빠졌네

딱 이게 힌국사회의 모습이다 그래

• 지나가다 69.***.14.95

그런 사례는 소개팅을 하던 클럽서 만나던 선을보던 어디서나 충분히 있을수 있는일.

• 조언 104.***.172.59

나도 의사나 간호사 의료쪽은 별루
      개발자가 나은데…..본적없음…숨었나
      어플에서 만나도 마음은 주지말고 오래 알아봐야해요
      그 어플이 어떤거죠?

• 저런 163.***.247.77

한인타운 근처 살면 개발자도 드물듯요 ㅎㅎ

• 초보 71.***.213.100

뭐가 피해인지 설명좀 해주실분?

• 22 174.***.166.199

정신적 피해

• RE27N/D 184.***.15.7

“어플 한다”는게 이런건가요?

• 123 24.***.175.23

정신적 피해도 피해죠. 여기 참 질 떨어지는 사람들이 많네요….제 주변에 평범하게 살고 있을거 같아 더 소름이네요.

• ㄷㄷㄷ 104.***.218.118

사귀는 사이 같이면 아직 사귄것도 아니고 썸탄건데 뭔 개소린지 모르겠네, 본인은 겁나 순수한가봄? 어플자체가 순수가 아닌데?

• ㅋㅋㅋㅋ 24.***.175.23

어플이 순수하고 말고 남을 속이려고 하는게 잘못아닌가?

• 카사노바 107.***.57.6

떡플

• 조언 104.***.172.59

으악….
        그럼 남자 안만나는게 답?

• 바비 45.***.201.150

공짜로 떡치고 싶으면 어플 돌리면 되져. 체력만 되며 하루에 3~4떡 가능해요.

• WTF 187.***.10.197

‘썸’은 말 그대로 ‘썸’이죠 그게 무슨 피해예요.