애플 오퍼 받았습니다ㅎㅎ

ㅇㅇ 46.***.91.67 4054

제게 하늘에서 동앗줄이 내려왔습니다ㅎㅎ

목요일날 다른 후보자 면접 마치고 제가 최고의 후보자라서 오퍼를 주고 싶다는 연락을 받았습니다!

모두 감사합니다

• zvsf 1.***.203.4

직무가 어떻게 되시는지 여쭤봐도 될까요? back-end, front-end, ai 이런거요!

• 추카 76.***.42.228

추카 드립니다.
      green card 승진 모두 잘 되시길 바랍니다

• kljclvjkc 130.***.46.234

저도 애플 가고 싶은데… 직무가 어떻게 되세요?

• 치직 174.***.84.210

ㅊㅋㅊㅋ !!!!

• ㅊㅋㅊㅋ 76.***.85.99

애플 이번 주 컴퍼니 셧다운인데 사실이라면 팀이랑 리크루터가 정말 열심히 일했네요!! 축하드립니다.

• 섬짱외노자 36.***.82.163

축하드립니다!

• gjf 192.***.54.48

두칸아래 이분이 쓴글있습니다. 인턴쉽이라고