새로나오는 여권이 북한 여권 하고 같네요

ㅎㅎ 173.***.147.9 728

null

멀쩡한 여권을 굳이 돈들이고 북한 여권하고 비숫하게 만들었네요

저들의 마음속은 이미 통일 한국인가 봅니다 ㅎㅎ

• bread 174.***.201.124

찌라시 신문들 억지 뉴스좀 그만 올려라! 파란색 여권이 다 비슷비슷하지..

• ㅂ ㅂ 50.***.247.98

뇌가 있고 눈이 있으면 어떻게 저 둘이 같아 보이는 거지?

• a 75.***.46.173

야 이런거 말고 동남부 쪽에 삼양라면 싸게 파는데 좀 올려봐라. 맛대가리 없는 신라면만 먹을라니까 미치것다야.

• 하이고야 174.***.196.196

개쇄끼한텐 똥만 보인다더니 ㅋㅋㅋ

• 2858 107.***.203.175

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옛다 관심

• 외노자 63.***.115.40

미국이 종북이구만…. 정말 비슷하네요.

• 지나가다 104.***.166.31

선거철이 되니 예전에 이명박의 개였던 원세훈이 국정원에서 선거개입할때 이끌던 구룹이 이젠 짤려서 국힘당 뒤에서 돈받고 일을 열심히 하네.. 엄청난 가짜왜곡뉴스로 나라을 망하게하겠다는데 한번 해보자. 니들 걸리면 진짜 죽을준비해라

• 172.***.23.173

니눈깔이 왜구에 눈인가 보지.

• Vet 174.***.64.103

헉, 현 정부 흠잡을게 그리도 없다는 말이냐??
      이정도로 정권교체 되겠어?