비숙련 EB-3

zizibae 73.***.170.140 2158

비숙련 EB-3 영주권 진행

2021년11월 펌 신청
    2022년 6월 노동청 허가 승인
    2022년 10월 I-140/I-485 신청 / 프리미엄 수속, 3일 후 승인 허가
    2022년 11월 지문 검사 완료
    2023년 1월 I-765 신청 & 승인 허가
    2023년 인터뷰 잡힘 12/01
    인터뷰 후 기다리고 있음.
    현재 재 상태는 case remain pending 이라고 나와있습니다.

인터뷰 후 6개월이 지나가고 있는데요 영주권 승인 동향을 좀 여쭤보려고 쉐어 해봅니다.
    오랜 시간 기다리고 있는 상태라 많이 답답하네요 11월에 대통령 선거도 앞두고 있어서…
    어떤 코멘트도 좋으니 도움 주시면 감사하겠습니다!

• qltnr 76.***.188.221

도움은 아니지만…5/2021 PD 고 8/2022부터 CRP 입니다 ㅋ
      케이스 트레커 지우고 넘버 잊고 산지 오래네요. 화이팅

• Pppp 35.***.210.143

PD: Priority Date 펌 신청하면 나오는 날짜
      CRP: case remain pending : 영주권 승인 펜딩

• 맘보 76.***.2.44

저랑 비슷하시네요 저도 12월에 인터뷰보고 펜딩입니다(pd:21년7월)
      문호열리는 꼬라지보면 이번년도도 물건너간거같고, 내년을 기약해보려합니다.. 그냥 맘편히 잊고 지내세요 이번년도 절대 안나올듯ㅋㅋ

• 그린 184.***.104.214

인터뷰 어떠셨어요 뭐 물어봤어요 ㅠㅠ?
      저는 펌9/21, 140485 10/22이고 12/22부터 펜딩입니다 인터뷰 안봣어요 ㅠ

• zizibae 73.***.170.140

인터뷰 젊은 여자 초짜 만나서 너무 오래 걸렸습니다… 1시간 정도 봤던거같아요 질문들 기재되어있는거 다 물어보고 전혀 flexible 하지 않았던 분…그래도 질문하는거에 다 응하고 문제 되는건 없었습니다. 저랑 시기가 비슷하시네요 조금만 더 기다려보죠 힘내세요!

• O.o 174.***.195.190

문호 열리면 문제없이 승인날거같은데요?