Home Talk Free Talk 미국에서 식당 맛없게 해도 백퍼 성공 하는 법 (개인 의견) This topic has [10] replies, 0 voices, and was last updated 1 year ago by 그래서. Now Editing “미국에서 식당 맛없게 해도 백퍼 성공 하는 법 (개인 의견)” Name * Password * Email Topic Title (Maximum Length 80) 제가 출장 다닐떄 마다 느끼는거지만 한국인 한명도 없는 백인 동네에 아무리 맛없게 음식을 만들어도 불판이 잇는 korean bbq 집 하나 두면 장사가 엄청 잘되거둔요. 몇몇 군데 갓다가 삼겹살 1파운드에 1.99불 하는 완전 싸구려 질긴 삼겹살을 1인분에 20불 받고 밑반찬은 건더기 두부 한조각만잇는 된장찌게 진짜 맛없는 김치 마요네즈 옥수수 상추 쌈장 절인양파에 가스불에 돌 불판 주는데 사람들이 줄을 스더군요. 한인 거의 없는 동네에 살기 힘들겟지만 korean bbq 집 이라 하고 불판 삼겹살 이면 성공 못하는집 아직은 못봣네요. 반면 한국사람 많은 동네에는 망하는거 많이 봣지만 등가 교환인가 봅니다. I agree to the terms of service Update List