뉴욕 취업이민 변호사

뉴욕 64.***.35.17 6396

뉴욕 최요한 법률 사무소의 박소연 이민변호사와 진행하셨던 분들의 경험담을 듣고 싶습니다.

감사합니다.

• 뉴저지 65.***.34.18

전 말끔히 잘 되었는 데요

• 뉴욕 210.***.6.47

글쎄요… 사람마다 다른 듯…

• VISA 바라기 72.***.124.26

처음 상담시 어떤 visa 가 client 에 제일 나은지 결정해주지 못하고 E-2 부분일을 하겠다고 하다가, CLIENT 이 전체를 다 알아서 하는것이 좋겠다고 하니 그러자고 하다가, L1 좋겠다고 다시 SUGGEST 해서 그러자고 하니, 이전에 들어간 서류가 잘 됐니 안됐니 그래서, 이전 서류를 잘 못 만들었으니, 일을 맡기는 것이 아니냐고, CLIENT 에 지적하지 마시고 달라는 서류 다 줄테니 서류 제대로 만드는 것이 본인 할 일 아니냐고 하니, 일 안하겠다고 하더이다. 시간은 끌대로 끌어놓고. 아주 손바닥 마한 지식으로 잘난척만 하고 싶은 것인지……

• 고마운신 분이죠 100.***.239.197

저도 박소연변호사님을 통해서 영주권 취득했거든요,,
      저는 상담받고 일사천리로 해결되었어요..
      주변에서 이민문제로 고민있다는 분들한테는
      항상 박소연 변호사님한테 한번 문의해보라고 합니다.
      원래 이렇게 댓글 남기는 사람은 아니다만, 제가 수혜자이기도 하고
      이렇게라도 변호사님께 고마운 마음 전하고싶은 마음에 글 올립니다.

• 고마운 고객 100.***.86.250

저는 여기저기 여러 변호사님들께 상담 받으면서 박소연 변호사님 만큼 knowledgable 한 변호사를 만나뵌적은 없습니다. 내가 스스로 도 인정할수있는 만큼 얼마나 전화로 문의를 했는지…ㅎㅎㅎ..벙거롭게 여러가지 질문들이 생각 날때마다 문의했지만, 항상 차분차분하게 듣고 답변을해줬습니다. 다른 변호사들의 답들이 설득적이 없었지만, 박소연 변호사는 항상 확실답게 답변을 해주셔서 저는 박변호사님께 더 믿음직하게 느꼈지요. 제 케이스가 너무 힘든 케이스라 다른 변호사들도 너무 기대하지 말라고 했지만, 박소연 변호사는 할수있는 만큼 해보자고 하며, 저에게 희망을 버리지 않게 하셨습니다. 여러 상담후 정식으로 변호사님을 선임하고, 변호사님의 도음으로 저희 가족이 미국에 계속 체류하게 되었습니다. 변호사님은 평생 저와 제 가족의 구세주이지요. 감사합니다 변호사님!