냉동김밥

김밥 131.***.254.11 1272

요즘 냉동김밥은 좀 한물가고 공급도 많아 그리 사기가 어렵지 않더군요. 한국마켓 어딜가나 4-6개정도 회사가 공급하던데… 3.99에서 서 5.99 (농협제품) 가격대가 있습니다. 김밥먹고싶어도 사먹을 음식점도 없고 그렇다고 직접하기엔 너무 번거롭고… 그래서 대안으로 냉동김방이 좋긴합니다.

거의 모든 종류의 냉동김밥을 맛을 뫘지만… 냉동전 갓만든 김밥만은 못한것은 사실이지만 그래도 냉동김밥중에서 맛으로 따지만 그나마 트레이더 조의 냉동김밥이 가장 괜찮고 가격도 3.99로 가장 저렴. 다른 제품들은 밥이 질고 죽같고 이상한 냄새나고… 농협것도 괜찮지만 가격이 좀 비싸고 (5.99 이면 차라리 식당에서 사먹지요) 맛도 트레이더조에 미치지 못하고….

좀전에 트레이더조 김밥먹고 끄적거린거니 시비는 말길…

• 140.***.198.159

나는 트레더조 것 보다 코스코 거가 더 좋다고 생각함.

• 11111 104.***.1.101

계란물에 담궈서 부쳐먹으면 맛잇을듯

• .. 172.***.176.44

난 다 좋은데 뜨거운 단무지가 싫더라. 데웠다 식은 단무지도 똑같이 싫다

• 한국 96.***.157.23

가성비좋고, 먹을만합니다.

• 한국 96.***.157.23

트레이더 조는 먹어보고, 코스코는 아직 못 먹어봤어요.

• ㅁㄴㅇ 98.***.209.54

코스코는 더 저렴한데 달아요

• 지나가다 98.***.18.250

H마트에서 파는 냉동김밥 트조 김밥하고 같은 제조회사라고 하던데
      리뷰 보니까 내용물이 좀 다르다고 하더군요.

• ㅇㅇ 172.***.208.184

이사이트에 집에서 냉동김밥만먹는 홀애비많네ㅎㅎ

• 김밥 131.***.254.11

이놈아 집에서 한번 김밥 제대로 만들어봐. 그게 얼마나 손이 많이가는 음식인지..누군 갓만든 김밥 맛있는거 모르냐? 시비걸지말고 꺼져

• NRD-143 140.***.198.159

> 이사이트에 집에서 냉동김밥만먹는 홀애비많네ㅎㅎ
        상상은 자유. 넌 먹지마.

트레이더조 파전도 괜찮던데. 대만제 말고 한국산.