(구직)디자이너….

미씨 69.***.202.184 6892

한국에서 패션디자이너로 여성의류에서10년넘게 일하다 미국에 오게됐읍니다
    와서는 아이키우고하느라 일을 안했죠
    지금 다시일하고싶어서 이곳에 글올립니다
    혹 구하시는곳있음 연락주세요 저는 뉴저지에 삽니다

• fashion 64.***.163.200

너무 광범위 합니다.
      한국에서 패션 디자이너로 일하셨다고 하는데..
      좀더 구체적으로 어떤 일을 하셨으며 (suit, denim, outerwear등 굉장히 분야가 많습니다) 어떤 능력 (컴퓨터, 영어, tech-packing, production) 이 있으신지 말씀해주셔야 자리가 있어도 소개를 시켜드리죠.
      여기 컴퓨터 관련 분야에서 일하신 분들은 아주 구체적으로 분야를 나누시던데…
      패션도 컴퓨터 만큼은 안되도 분야가 많습니다.

• 미씨 69.***.202.184

네 제소개도해야하는군요
      한국에서 여성복디자이너로 20대 전후반의 여성복을 디자인했읍니다
      미국과는달리 한국은 전아이템 디자인을 다합니다 물론 니트나 데님이나저지류의 티셔츠는 아웃소싱받습니다
      저도 전아이템 디자인 다했구요
      제가 자신있는분야는 아웃웨어나 슈트입니다
      제가 컴퓨터는 잘못하지만 배우고있구요
      영어는 좀 서툽니다
      제 경력이 좀 많지만 그경력 다 인정해주는 곳이있음 좋겠지만 그렇지않다고해도 가서 처음부터 할각오 돼있읍니다
      그리고 대부분 일했던곳도 한국에서 패션쪽의 대기업에서 일했읍니다
      감사합니다