교포여자친구 갑질…

Aaaa 210.***.94.235 1805

전 01년생 대학생이고 막 학기 앞두고있는데요
    교회에서 교포여자친구 사겨서 6개월째 연애중인데 너무 갑질이심해요… 솔직히 저 취업도 잘 안되는 학과고 졸업하고 취업안돼면 비자때문에 바로 한국가서 군대가야됩니다….
    그거 여자친구가 알고 너므 갑질이 심해요 저보고 맨날 음식 사오라고 하고, 심부름시키고 뽀뽀도 못하게햐요…
    제가 참다못해서 화낼때마다 저보고 군대가서 수류탄 훈련이나하고 땅바닥이나 기어가래요
    그래서 제가 울면서 나랑 헤어지고 싶냐고 물어보니까 그건또 아니래요
    분명히 제 약점 가지고 갑질하는건데 진짜 저 어떡하면 좋죠 왜 저는 영주권이 없는걸까요…

• 고랑쥐 140.***.198.159

소설이 너무 단순함. 약간 더 살을 붙여야 맛이 날듯.

• 107.***.233.149

ChatGPT도 이거보단 잘 쓸것 같은데…

• Aaaa 210.***.94.235

이걸 소설이라고 생각하시면 제가 더 힘드네요 정말

• 미국 199.***.248.92

나도 힘들다.

• 고랑쥐 140.***.198.159

>분명히 제 약점 가지고 갑질하는건데

말이 되는 얘기 좀 하세요. 그 갑질 여친이 군대 안가게 해줄건가요? 그런 관계인데 결혼이라도 해줄건가요? 소설은 개연성 있게 써야죠.

• baby 104.***.218.118

여자친구말이 팩트. 그냥 군대가서 정신교육좀 받고 와라 아가야.

• -.-;; 167.***.149.160

여기 사이트 이름이 모였죠? “WorkingUS”입니다.
      이런글 올리면 비웃음만 살듯합니다.

• ㅇㅇ 45.***.162.201

진짜 징징대네요ㅋ

• 지나가다 69.***.14.95

이걸 왜 Job게시판에.. 옆에 Single게시판으로.

• 47.***.234.227

군대가 제일 좋은 옵션 같아 보임.

• Jia 162.***.38.43

2024-09-1814:00:49#3889551
      Aaaa 210.***.94.235 203
      교회에서 교포여자친구 사겨서 6개월째 연애중인데 너무 갑질이심해요… 솔직히 저 취업도 잘 안되는 학과고 졸업하고 취업안돼면 비자때문에 바로 한국가서 군대가야됩니다….
      그거 여자친구가 알고 너므 갑질이 심해요 저보고 맨날 음식 사오라고 하고, 심부름시키고 뽀뽀도 못하게햐요…
      제가 참다못해서 화낼때마다 저보고 군대가서 수류탄 훈련이나하고 땅바닥이나 기어가래요
      그래서 제가 울면서 나랑 헤어지고 싶냐고 물어보니까 그건또 아니래요
      분명히 제 약점 가지고 갑질하는건데 진짜 저 어떡하면 좋죠 왜 저는 영주권이 없는걸까요…

• 능지이슈 136.***.74.102

2024-09-1814:00:49#3889551
      Aaaa 210.***.94.235 347

• ㅋㅋ 136.***.82.107

“군대가서 수류탄 훈련이나하고 땅바닥이나 기어…” -> 완전 50대 꼰대 말투.. 어르신이 요즘 많이 심심하신가봐요 ㅋㅋ

• 얼라리 162.***.33.12

이디서 계집애한테 귿단 개취급 당하라고 부모가 애지중지 키웠니?
      부모를 생각해서라도 당장 그딴 나쁜 계집애랑은 헤어져라!!!!!

• 참아야지 70.***.57.50

끝까지 더럽고 치사해도 참고 결혼해서 영주권 얻어서 몇년만 더 참다가 이혼하세요 재산분할 문제가 있을수 있으니 참고하시고 그 다음 미국에서 이혼을 한후 이혼흔적은 미국에만 남긴후 한국가서 같은 방식으로 영주권으로 여자을 꼬신후 미국에 데려와서 같은 갑질을 해보던지 좋은 사람이면 같이 잘 살아보면 됩니다. 정서적으로 틀려서 교포사귀어도 오래 못가요

• ㅋㅋㅋ 172.***.69.197

01년생이랑 말을 해본적이 있어야 소설냄새라도 나게 쓰지

이건 소설도 못됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• BE YOUNG SHIN 172.***.193.34

개찌질이 원글 글 쓴 꼬라지 보아하니…
      여자가 갑질 안하는게 더 이상할 정도다…

• 174.***.135.226

작가는 갑질당할 여친도 없다는데 한표.

• WTF 187.***.10.197

여기가 글쓰기 첨삭 지도 받는 곳은 아니잖수. 다시 쓰셈.

• 테무테무~🎵 192.***.166.16

테무에서 penis pump 사서 음경을 팔뚝 만하게 만들어서 여친한테 보여 주세요. 그자리에서 질질 싸고 울며불며 매달릴 거예요.

• 로즈 158.***.242.145

머리속에
      계산으로 꽉차서 ”교포“ 여자친구를 붙들고싶은 그쪽이 문제야
      우리딸 이런남자 만날까봐 한인교회. 노 노