경림 USA INC 재고관리 사무직 급구합니다.

Jacob Choi 98.***.102.189 2661

경림 USA INC.

Fort Deposit, AL, USA

Job posting expires at 2014-08-25

경림 USA INC. 알라바마 지사에서 재고관리 사무직을 채용합니다.

좋은 분들의 많은 관심과 지원을 부탁드립니다.

당사는 Fort Deposit, AL에 위치한 재고관리 및 서열 회사입니다.
    Automotive 관련 사업을 중심으로 여러분야로 확장 진출하고 있는 회사이니, 참신하고 유능한 인재 여러분의 많은 지원 바랍니다.
    1.Logistics 경험자 우대
    – 입/출고 시스템 관리
    – Auto Products 품질 관리
    – Shipment document 관리 – 영어, 한국어 Bilingual우대
    – 컴퓨터 활용 능력 우수자 우대 (엑셀, 워드, 파워포인트)
    √ 영어 회화 가능자 우대 √취업에 결격 사유 없는 자

2. 근무 형태 및 복리후생
    • 주5일 근무 (토, 일요일, 공휴일 휴무) : 중식 시간 별도
    • 근무시간 : 08:00 – 17:00 ● 근무지역: Fort Deposit, AL
    • 비자 지원 가능
    • 보험 지원 (Health, Vision, Dental)
    • 타주 이주비 일부 지원 (Relocation)

3. 전형 방법
    • 1차 : 서류전형 2차 : 면접전형 (서류 전형 합격자에 한해 개별 통지)

4. 제출 서류
    • 한글, 영문 이력서 (상단에 연락처, 희망 연봉과 근무 시작 가능일 기재), 자기소개서

5. 서류 접수 및 문의
    • 접수마감: 2014년 8월 22일 17:00까지
    • 접수방법: E-mail 접수 (wlyoung4563@gmail.com)
    – 제출서류는 한 개의 압축파일로 전송 요망. (압축파일명 : 지원자이름.zip)
    6. 기타사항
    • 제출된 서류는 일체 반환되지 않음

• 필요없다 75.***.85.4

여기가 한국으로 착각 하시나…뭔 학력증명서를 요구하는지..
      박사급 뽑나요?

• 역시 알라바마 76.***.237.199

학력증명서?
      여기서 웃으면 됨? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 역시 알라바마 76.***.237.199

학력증명서 요구하는건 지웠네
        근데 이력서 상단에 업무시작일, 희망연봉 표기???
        전형적인 한국 이력서네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 ㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌어요 이 회사 공고낸거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
        그냥 한국에서 뽑아요 ㅋㅋㅋㅋ
        누가 이거 보고 가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

제출서류 참나 ㅋㅋㅋㅋ
        요새 한국에서 재밌다는 이국주보다 더 재밌네 ㅋㅋ 여기회사 ㅋㅋㅋㅋ
        제출서류는 압축파일로~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
        살다살다 압축파일로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 ㅋㅋㅋ

• 70.***.130.178

경림이면 ckd 회사 아니가요?

ussy ummm이 었나 ?

박봉 이죠 ?