결혼 영주권(임영) 타임라인 LA

Jo 104.***.45.174 1179

안녕하세요.

결혼 영주권 타임라인 공유 드립니다. 제 타임라인이 도움이 될지는 모르겠지만 저도 해당 게시판에서 자료 참고했던 사람이라 글 남깁니다.

접수는 LA 가고파 법무사 사무실에 서 도움주셨고 결혼한지 1년이 안되서 임영 승인 되었습니다.

2월 16일 – i 130, i 485, i 765 접수

2월 27일 – 지문예약 서류 통지

3월 11일 – 지문채취 후 i 485 , i 765 검토 시작 업데이트

6월 14일 i 765 승인

6월 19일 소셜카드 배송

6월 20일 i 130 승인

6월 21일 i 485 승인 (인터뷰없었음)

접수한지 4개월만에 승인이되서 기분이 좋네요 ㅎㅎ

다른분들도 모두 화이팅 입니다.!

• ㅇㅇ 153.***.221.23

결혼 증빙으로 무슨 서류 준비하셨어요?

• ㄴㄴ 108.***.172.97

결혼 영주권은 법무사 도움없이 혼자서도 할 수 있어요

• 0622 98.***.180.164

배우자가 시민권을 대상으로 한건가요? 아니면 영주권 대상으로 한건가요?

• o.O 23.***.14.103

얼마나 영주권받은게 기쁘면 난이도 최하인 결혼영주권으로 타임라인까지….

• DK 75.***.23.165

결혼영주권 타임라인 공유 감사드립니다.
      항상 행복 한 일만 가득하세요.
      저는 기다리고 있지만 4개월 승인!!
      희망 가득찬 대리만족
      느끼고 갑니다!!

• ryan 73.***.28.175

축하합니다. 난이도 제일 낮은 건데 2년 가까이 안나오고 있네요. 나참.
      시민권자 배우자로 신청했는데 765만 나오고 131이랑 485는 깜깜 무소식
      130은 작년에 승인되었는데 말이죠. 답답합니다.