(진지하게 조언좀) 미국에서 비아그라 어떻게 사나요

gss 104.***.42.5 6980

미국에서 비아그라 어떻게 사나요? 약국에서 OTC로 살 수 있나요? 아님 병원에서 처방 받아야하나요 ㅠ

• A6 32.***.132.153

처방요 합니다.

• 기다리는중 ㅠ 128.***.53.217

Roman 검색해보세요

• brad 96.***.188.186

저도 파이저 주식을 조금 가지고 있기는 한데…..

절대 먹으면 안되는 약임.

심장 박동을 증가시켜, 발기를 시키는 원리인데….

비만환자 중에, 먹자 말자 사망하는 경우도 있고….
      많은 숫자가 성행위 중 사망합니다.

그런데도, 계속 판매가 되는 이유는….

죽은 자는 말이 없잖아요?
      어떤 연유로 죽었는지 말하기도 좀 그렇고….
      성행위 중 죽었더라도, 유족이 비아그라를 복용했는지, 안했는지, 확인 하기도 그렇고…
      설사 확인했더라도, 법정투쟁 하기는 좀….

• Via 166.***.12.56

님은 많은 숫자가 이거 먹고 관계중에 죽었다고 알고 있으면서, 죽은자들의 가족들은 모르거나 쉬쉬하고 넘어갔다는게 서로 말이 안되잖습니까? 혈압 환자가 아니면 사실상 문제 없다고 봐도 될 듯.

• 000 149.***.174.188

brad 첨 보세요?

정상적인 사람도 먹으면 안되는 약입니다.

대부분 경우, 저 약을 복용후, 혼외정사를 하는데….

그렇게 되면, 대부분 아내는 괘씸해서라도 조사 안합니다.
        “밝히더니 잘 죽었다, 유산이나 받자”가 되지…

• 지나 75.***.105.84

남편이 죽고 유산은 당연히 받는 것이고,
          소송해서 이기면 유산보다 엄청난 재산을 받을 텐데, 그런 생각을 하시다뇨.
          미국에서 저런 걸로 소송걸면 변호사가 크게 먹을 수 있으니, 이길 때만 받는 변론 해줍니다.

중요한 것은, 비아그라 사망이 그렇게 뉴스에 안나온다는 것임.

유명인 사망 중, 원인이 myocardial infarction, cardiac arrest 면, 성행위 관련, 특히 비아그라 관련 사망일 가능성 있음.

• Via 166.***.102.53

brad 님 말은 결국 본인 주장을 뒷받침 할 오피셜한 레퍼런스 자료들은 없다는 말이군요. 그러한 추정이 가능하다는 얘기일 뿐. 겁먹지 말고 사 드세요. brad님도 이젠.

이것은 약간 다른 얘기인데…
      성욕을 절제 못하면, 성공하기 힘듭니다.

저는 집도 융자 없이 샀고, 미국 박사 학위 아내와 결혼했는데….

성공까지는 아니더라도, 가난하거나, 빚이 있는 사람은 절제하는게 좋음.
      최소한 그 상황을 벗어날때 까지만이라도…

• 03캠리 208.***.239.202

brad 님 제발 좀 그만하세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

태국 부미폰 국왕도, 일부 다처제 중, 부인을 1명만 두었는데….
        재산이 33조 라더군요.

부자들 흉내를 내면, 큰 돈은 못벌더라도,
        최소한 빚은 갚지 않겠습니까?

• 지나가다 174.***.11.167

약 먹고 사람이 그렇게 죽어나가는데 왜 FDA에서 승인을 해줬을까요? 의사와 상담받으시고 처방받으시면 문제없습니다. 그리고 복상사 많큼 행복한 죽음이 있을까?! brad란 사람처럼 손바닥에 지문없이 노는것보단 덜 추할듯.

• 108.***.113.213

여기는 언제들어와도 느끼는데…….참 다양한 인간들이 있어요. 이런인간들은 오프라인에서는 한번도 만나본적이 없으니, 난 참 복이 많은 사람인것 같아요.

• 개인적으로는 222.***.150.102

비아그라말고 한국에서 한미약품 88 이라고 있습니다. 이거를 한국 나올시 처방해서 가지고 들어오세요. 아님 부탁하시거나…
      한국내에서는 1등 제품입니다. 비아그라 제네릭 제품인데 오히려 효과와 부작용이 덜하다는게 중론입니다.

그리고 부작용없는 의약품은 없습니다. 약 사시면 매뉴얼을 대부분 버리시는데 매뉴얼 정독하시고 권장 복용방법 양을 준수하셔서 시도하시기 바랍니다.

본인의 지병과의 상관관계를 봐야하기 때문에 지병이 있으시다면 의사 상담하시고 처방받으셔서 드시기 바랍니다.

저는 사람들이 이렇게 무지하구나…..놀라는 중입니다.

비아그라 처방하는 의사가 복용하는지도 한번 알아보길….

시간 없으니, 한마디만 하면…

무지하면 안됩니다.

바가지 엄청 쓰거나, 병원에서 사망할 수도 있음.

• Brad 암덩어리 223.***.47.228

와 brad랑 말 섞다 암걸리겠다

• 정신병자 하나있노 223.***.22.91

정신병자새기 하나 존나 소름돋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 옳은줄 아노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 만든 세상에 갇혀사네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전라도 출신일듯

• 병먹금 100.***.183.12

일베충은 어디에나 있다더니..
        이런 인간 이하의 것들도 인권이 있답시고 보호받고 있다는게 민주주의 비극이다

• 비아그라 97.***.172.34

사실상 비아그라인데 처방전 필요없는 OTC 제품 여럿있는데, 이것저것 테스트해봤는데 Maxxzen 이라는 제품이 제일 괜찮았음. 링크 넣으면 광고로 보일테니 구글에 MAXXZEN Z10 이라고 검색하면 파는곳 여러개 나옴.