지문찍고 일주일도 안되서 워크퍼밋

222 96.***.243.236 4217

신기하네요. 네브라스카 이고 지문찍은지 일주일도 안됐는데 지금 카드 발급 중이라고 떴습니다.

워크펄밋 케이스 넘버로 넣어서 봤고, 영주권/여행허가증에 적힌 케이스 넘버로는 아직도 그냥 케이스 받았다고만 나오고요.

언제쯤 나머지 두개 다 나올까요…

• 333 72.***.28.162

저도 확인해 보니 그러네요. 딱 일주일 후 날짜로요.

• 10년차 23.***.11.109

저는 핑거한지 4일만에 승인됬다고 뜨던데요. 네브라스카가 워크퍼밋은 빨리 주는데 중요한 것은 영주권 승인이겠지요.

• 복잡함 173.***.118.15

혹시 핑거찍으라는 레러보내면 이민국사이트에 보냈다고 뜨나요? 핑거프린트비 받았다고 뜬게 2월1일인데 아직 소식이 없네요

• 캘리포니아 45.***.88.157

캘리포니아 기준 일주일이면 받으십니다. 485작성시 변호사사무실로 받으시는것으로 체크하셨으면 변호사 사무실로 도착하고요.
      카드 발급중 뒤에 메일 아웃했다고 한번 더 뜨고 도착 되었다고 한번 더 뜹니다.

• 222 96.***.243.236

저는 메릴랜드 동부에오

• 485 98.***.186.4

저는 핑거 후에 이틀만에 워크퍼밋 승인되었습니다.
      i-485 접수는 12/28/2015입니다.
      더군다나 핑거는 노티스 날짜(2/10)보다 일주일 먼저 갔고(2/3),
      워크 퍼밋은 2/5 날자로 승인되었습니다.
      정확히 39일만에 승인되었습니다.
      그리고 워크퍼밋 카드에 AP도 된다고 적혀있습니다.
      그래도 제일 중요한 건 영주권인데 이건 언제 승인될지
      계속 기다리고 있습니다.
      영주권도 빨리 되었으면 좋겠네요.^^;;;

• 작년 11월 밀린 일들 66.***.183.135

작년 11월 이후에 밀린일들 처리하는 것 같습니다.