영주권 4달만에 승인났네요ㅠㅠㅠ타임라인 공유해요

Nini 45.***.88.41 4837

시민권자랑 결혼으로 임시영주권 신청했구 4달만에 승인 났어요!!

12/30/2021 -서류접수
    03/12/2022 – 인터뷰 스케쥴 잡혔다고 메일받음
    04/13/2022 – 인터뷰 & 케이스 승인 되었다고 status 업데이트

너무 빠르게 진행되서 놀랐어요 ㅋㅋ 콤보카드도 받기 전에 영주권부터 승인났어요.
    오늘 오전에 인터뷰 있었고 마스크 안써도 되더라구요??
    굉장히 친절하신 분이었고 질문도 거의 없었어요. 그냥 수다떨고 웃고 농담하는 분위기었습니다.
    받았던 질문은 결혼 날짜 & have you ever~질문 5개정도만 하셨어요.
    너무 기분 좋네요ㅠㅠ

• 172.***.12.52

미씨 usa

• 그럼 129.***.109.41

결혼영주권 I485말씀하시는건가 봐요

• aa 206.***.48.110

결혼 영주권은 원래 그렇게 빨리 진행되는 걸로..
      여기서 고민하시는 분들은 NIW 영주권인 경우라 별 도움 안되는..
      여튼 축하드립니다.

• ….. 73.***.250.46

결혼 영주권 정보를 필요로 하는 사람도 있을텐데 김 팍세게들 말씀하시네요. 영주권 빨리 나온것 그리고 결혼하신것 모두 축하드립니다.

• JY 65.***.102.174

지인들의 경우를 보니
      결혼을 통한 영주권은 보통 6개월 이내에 발급되는 것 같더군요.
      축하합니다. 🙂

• ㅠ.ㅠ 212.***.4.178

얼마 지불 하셨어요? 급해서요 ㅠ.ㅠ

• 111 108.***.62.18

혼자서 영주권따느라 피똥싸면서 일하고 3년버티고 영주권땃는데 미국인만나서 결혼으로 4개월만에 나오다니 ……. 부뢉

취업영주권은 10년짜리고 결혼영주권은 임시영주권2년 이먼저주어집니다 ..그랟도 정말축하드립니돠

• 03/24/2022 LEES SUMMIT 이관 (네브라) 108.***.134.68

부러울게 있나요.

영주권 막상 들어가보니 회사에서 엄청 지원을 해주는데도 시간이 많이 소요되네요. 먼저 영주권 받은 분들 새삼 대단하게 느껴지는중.

• ??? 121.***.23.34

어디에 신청하셨어요? 어떻게 4개월만에 받지..? 축하드려요! 저는 결혼영주권인데도 일년이 넘었는데 인텁 날짜도 안나오네요 다들 이렇게 결혼영주권 빨리 받으시나요?

• fbe5a 100.***.186.242

축하해요.엄청 일찍 나왔네요 ㅎㅎ 제 아내는 결혼영주권 2년 5개월 가량 걸렸어요

• 영주권 69.***.89.243

안녕하세요 혹시 인터뷰 후 종이 받으셧앗나요?

• 메디 24.***.24.117

축하해요! 6개월만에 영주권부터 나오셨다니! 저는 5개월째 기다리는중인데 다행히 콤보카드는 나왔네요ㅎㅎ 저도 빨리 나올수있기를!!