영주권 변호사 추천 부탁드립니다

green 208.***.36.159 2238

안녕하세요

취업이민3순위 영주권 변호사님 추천/비추천 부탁드립니다

광고글만 많아서.. 선택이 쉽지 않네요..

지역은 뉴저지고 현재 h1b 가지고 있습니다

감사합니다!!

• ㅇㅇㅇ 72.***.208.215

제가 알기론 쥬디장은 연락이 잘 안되고..누구누구는 사기 친다고 그러고..

송동호 로펌은 어떠신가요?

• 궁금.. 70.***.196.190

맘에 안드시는 변호사는 누구인가요?

• ㅇㅇㅇ 72.***.208.215

제가 겪어보진 못햇지만… 수지? 그변호사도 그렇고.. 최윤정? 그변호사도 그렇고…

• ㄴㄴㄴ 96.***.91.205

사람마다 다르겠지만 전 정용일 변호사님께 했었는데
      충분히 만족하였습니다

• 영주권 207.***.66.74

추천 댓글은 아닌데, 굳이 한국인 변호사일 필요는 없는것 같습니다. 저는 그냥 로컬 미드 사이즈 펌 외국인 (미국계) 변호사랑 했습니다. (eb3) 최대한 빨리 진행하다기 보단 오히려 정석대로 해서 오딧 없이 다 잘 넘어간것 같습니다.

• ㅡㅡ 96.***.91.67

뉴욕 노던에 김광수 변호사 추천합니다.
      저도 h1b에서 이번에 영주권 인터뷰 보았습니다.
      나중에 시민권까지 생각해서 꾸밈없이 솔직하게 서류 잘 만들어 주십니다.

• ㅡㅡ 96.***.91.67

참고로 저도 뉴저지 삽니다.

• abc 12.***.193.234

영주권은 이현철변호사 추천드립니다. (조지아 아틀란타에 사무실 있어요)
      꼼꼼하고, 서류 잘 챙겨주시고, 연락도 잘 연결되구요. 우선 나중 인터뷰 보기전에 인터뷰 노하우라든지 도와주시는데, 정말 만족스러웠습니다.

• green 208.***.36.159

모두 감사합니다. 멀리 계신분 보단 뉴저지 뉴욕 변호사로 알아보고있습니다. workingus에서 정용일 변호사님 많이 추천하시네요. 혹시 진행하시면서 이 변호사는 절대 비추다 하는 변호사님이 계실까요?

• ㅇㅇ 172.***.3.45

주디장이 괜찮다고 들었는데요

• 정미 98.***.11.168

뉴저지 허서연 변호사님
      경험상 합리적으로 추천합니다.

• 1111 68.***.247.109

저도 이분 추천이요. 뉴저지/뉴욕에 오피스 있으세요.
        저는 가족 초청이었지만 항상 친절하시고 원칙적으로 일을 처리하세요.
        어떤 질문을 해도 금방금방 답장이 오고 통화하고 싶다고 메일 드리면 심지어 일요일이었는데 당일 저녁에 전화 주시고 그러세요.
        485 넣고 아무생각 없었는데 스캔본이랑 트랙킹 번호 알려주시고 꼼꼼하세요.
        최소한 연락하셔서 상담이라도 받아보세요.

• Jen 100.***.157.226

뉴욕 베이사이드에있는 이원종 변호사님 추천합니다. 굉장히 꼼꼼하시고 업데이트도 항상 빠르게 답변해주시고 누구보다도 책임감있고 그리고 케이스들을 제 자진보다 더 잘 알고 계십니다. 꼭 추천합니다

• M 83.***.236.54

여기 칼럼 쓰시는 원우진 변호사님도 좋아요

• :) 211.***.172.167

저도 원우진 변호사님 추천 한표입니다.

• 108.***.174.96

광고 글 잘 거르시길 ~

• j! 24.***.82.29

뉴저지 버겐블루바드에 킴앤조앤킴 로펌은 꼭 피하세요.

저 거기서 하다가 망해서. 다른변호사 써서 바로잡고 돈 더블로 들었어요.

• green 172.***.219.164

답변 감사합니다!
      j!님은 어느변호사님으로 바꾸셨는지요?
      마음에 드셨는지요?