시민권 부모초청 영주권 타임라인

Cathy 99.***.23.132 2964

미국내 서류미비 부모초청이였고 I-130, I-485, I-765 동시 접수했어요 서류는 직접 준비했었구요.
    1월 21일 20년 동시접수
    2월 19일 지문채취
    4월 15일 승인 및 카드 발급
    4월 22일 영주권 카드 수령
    지역은 시카고입니다.

• 안녕하세요 40.***.230.86

와.. 엄청 빠르셧네요.

축하드립니다~!

저도 언능 부모님께 효도하고 싶네요.

• 불체자부모를… 64.***.53.74

지금 부터 세금 확실히 내세요. 65전에 정부보조금 받을려고 일부러 일안하시면 안되고요. 쇼셜 스코어 45점 안되면 65세 넘어서 메디케어 못받게끔 할것입니다.

• 불체자부모를…한마디로 인간승리입니다. 64.***.53.74

불체자 자녀분들이 결혼을 통해서…
      아니면 부모님들이 이민와서 애를 낳아서 만 20년동안을 기다린 보람… 이경우라면 인간승리고

• 내주위에 어떤 사람도 64.***.53.74

나이 40 가까이에 미국와서 불체되고 애를 낳고 마누라는 도망을 갔는지 여튼 이혼하고…불체자로 하루 벌어 하루 쓰는 사람이었지. 온갖 여자들이랑 놀고…하루가 멀다하고 여자들이 바뀌고……그러다가 아들이 만 20세 넘고 영주권해주더라. 주위에서 인간승리라고…불체자이니까 아들은 가방끈이 엄청 짧아…

• 삐뚫어진 174.***.84.54

삐뚫어진 붕신들 너무 많네 ㅋㅋㅋ

꼭 세금 타령 하는 것들 보면 얼마 벌지도 못하는 것들이 그러더라