시민권자 결혼 영주권 거절..

할말잃음 24.***.170.172 4319

현재 아이도 있고 진실된 결혼인데
    인터뷰 본지 일주일만에 거절이 되었다는걸
    현재 4개월이 지난 후 제가 uscis에 전화로 케이스 리뷰 신청으로서 이메일로 알게되었습니다.
    아직 어떠한 레터를 받기 전이고요.
    이젠 어떻게 해야됩니까? 신분이 뜨지않기 위해 재신청 혹은 어떤 조치를 하기전 어떻게 해야되나요?

• Bn 73.***.163.171

변호사 상담이요. 빨리 액션을 취하시지 않으면 추방재판으로 보내질 수 있고 그러면 일이 커집니다.

• I 192.***.150.65

같은 생각입니다.
      참 희한한 경우도 다 있네요.
      일이 다시 잘 풀리시기 바랍니다.

• 둘사이에 애가 있으면 이것은 진실한 결혼인데 76.***.34.62

이애도 시민권자라면, 시민권자 배우자보고 사시는 곳의 상원의원 사무실에 편지 넣어보세요. 배우자가 시민권자이기때문에 반드시 답변줍니다. 영주권자랑은 차원이 틀리게 대접해 줍니다.

• 시민권자 76.***.34.62

신청인이 미국국경담을 넘어오지 않은경우라면 거의 백프로 영주권 나옵니다. 특히, 둘사이에 태어난 애가 시민권자라면 무언가 이민국에서 실수한것입니다. 남편이랑 찍은 사진, 애가 받은 시민권, 기타등등의 자료를 첨부해서 영주권이 거절되었다고 미국상원의원에게 편지 적어보세요. 좀더 세게 가는 방법은 주위의 시민권자들로부터 동의서나 편지등을 첨부해서 보내보시길.

• . 45.***.231.179

뭔가 캥기는게 있겠지

• 시민권이고나발이고 74.***.101.37

본인은 불법체류자는 아니었죠? 아니었다면 이상해내요. 왜 거절이지? 힘내시구요!

• Bn 211.***.68.220

결혼영주권부터 없애야함

• ㄴㅓ ㄷ ㄸ ㄹ ㅇ 76.***.118.244

왜 지우냐 너부터 없애야 함

• 지나가다 142.***.61.14

Bn님 사칭하지 마세요. IP주소가 틀리네요.

• AAA 121.***.217.59

여기 회원가입제 사이트였나요? 배워갑니다 사칭이 어디있나 ㅎㅎ 공산주의적 마인드시네

• 헛헛헛 107.***.121.43

둘중에 하나
      이민국의 실수. 근데 거절하면 과정이 복잡해서 실수로 안보임
      본인이 밀입국으로 왔거나 이민사기 등등 기록이 있으면 거절
      이런 경우는 본인이 아주 잘 알둣

• 시민권이고 나발이고 한놈에게 76.***.34.62

너때문에 트럼프 반드시 찍는다.

• 지나가는 47.***.69.100

리젝 레터 날라오면 거기 거절 사유가 적혀있을텐데 사실 그거 받기 전까지는 무슨 액션을 취해야되는지 알수없죠. 받고 그에 따른 대응을 하시길.

영주권이 거절되면 2가지 경우 밖에 없죠. 서류가 부족했다거나 실수하신게 있는 경우, 혹은 자격 미달될 사유가 있다던가 (예전 이민 사기 등등)… 둘중에 하나죠. 근데 서류에 뭐가 걸린게 있으면 보통 추가 서류를 요청 할텐데. 여튼 신기하네요 애까지 있는데..

• 최초완벽했어 104.***.192.148

아니 아이까지 있는 결혼 영주권이 왜 기각인건지 이해가 안되네..

심사관이 생각을 안하고사나.. 누구는 오버스테이도 잘만 주더만..

Bn 님 말대로 어서 변호사 고용하셔서 대응하세요..

받으실 수 있어요.

• 삭제방지 220.***.108.204

2020-07-1015:33:43#3492799
      할말잃음 24.***.170.172 1528
      현재 아이도 있고 진실된 결혼인데
      인터뷰 본지 일주일만에 거절이 되었다는걸
      현재 4개월이 지난 후 제가 uscis에 전화로 케이스 리뷰 신청으로서 이메일로 알게되었습니다.
      아직 어떠한 레터를 받기 전이고요.
      이젠 어떻게 해야됩니까? 신분이 뜨지않기 위해 재신청 혹은 어떤 조치를 하기전 어떻게 해야되나요?