부에나팍 플러튼지역 내과 문의

내과 174.***.199.189 4161

안녕하세요.

플러튼 지역 가보신 내과 중 괜찮은 곳 추천 부탁드립니다.
    제가 UnitedHealthcare 보험 갖고 있는데요.. 이광혁내과는 인네트웍이 아니라고 하고.. 조셉은 사람 너무 많아서 너무 기다리고.. 지금 울며겨자먹기로 얼바인 살때 다니던 곳에 가는데.. 얼바인까지 가기 너무 머네요 ㅠㅜ
    부탁 드립니다.

• Wr 172.***.20.231

저도 조셉 다니다가 너무 오래기다려서 이광혁 가봤는데요 리뷰가 괜찮아서 (조셉보다 나아서) 한번 가봤습니다
      않아서 기다리는데 스텝들이 친절하더군요
      10분쯤 기다리니까 어느 방으로 들어가라길래 들어가 기다리니까 어느분이 들어오셨는데… 흠… 처음엔 의사 아닌지 알았습니다 머 꼭 의사가 티가나야된다는건 아니지만 가운이나 ‘나 의사야’ 머 그런거 없이 와이셔츠만 입은 어떤 아저씨가 들어온 느낌?
      그러더니 진찰(?)을 시작하는데 솔직한 느낌으론 ‘여기 왜왔어’ 라고 묻는듯한… 퉁명스럽게 질문던지고 대답도 몇번 안하고 청진기로 이리저리 보고는 다른데 리퍼해줘요? 그러고는 끝났습니다
      피검사하고 나오면서 음… 오래 기다려도 좋으니 좋은 의사한테 가자고 맘먹고 프라이머리 닥터를 조셉으로 다시 바꿨습니다
      개인적인 경험이었습니다

• gg 72.***.155.210

조셉은 누군가요? 유튜버 조동혁의사 인가요?

• 정답 158.***.198.4

Joseph Medical Group – buena park이 경험도 많고 친절하지요. 기다리는 시간이 긴 단점이 있긴한데 그 이유가 전문의가 5분 진단이 아니라 환자와 시간을 많이 보내는 것 때문이라는 것이 장점이기도 합니다