뉴저지 영주권 신체검사 병원 추천

Kang 174.***.68.85 39857

버겐카운티 지역 신체검사 가능한 한인병원 추천부탁드립니다. 

비용도 저렴하고 친절한곳으로 경험있는 분 정보 부탁드립니다
    • NIW 156.***.34.227

팰팍에 소문난집건물(?)위에 박원일 (김(이?)영주) 의원에서 한사람당 $160에 했습니다. uscis의 리스트에서 찾으실수 있습니다. 먼저가시면 필요한 예방접종기록을 위한 오더를 줍니다. 그려면 보험되는 개인 병원에 보여 주고 피검사하셔서 그 기록을 가지고 가면 작성해줍니다. TB검사는 uscis의사가 직접해야 한다고 해서 그자리에서 시약을 손목에 주사하고 나중에 만약 엑스가 필요하면 역시 보험되는 병원에서 검사하고 자료를 재출할수 있습니다.

참 먼저 전화 예약하시고 필요한 서류를 물어 (여권과 가지고 있는 예방접종기록등) 준비하시고 가시면 됩니다.

• TUNA 62.***.150.52

저는 2011년 가을에 신체 검사를 했습니다… 전 개인적으로 이 사람 추천하지 않습니다… 넘…거만하고…. 불친절합니다…

전 저지 씨티에 위치한 Dr. 최 선생님께 검사 받았는데… 제가 TB 반응이 크게 나와서 추가 검진 등으로 시간이 지체 되었습니다… 그랬더니… 결과가 나오는 그 다음날 아침 일부러.. 시간을 내셔서 사모님께서 제 서류를 저희 집 가까운 곳에서 만나서 전달 해 주셨습니다.. 무척 감사했습니다.. 이 분 연락처는 USCIS doctor list에 찾으실 수 있습니다…

참고로 전 잉글우드 사는데 일부러… 저지씨티까지 갔는데… 한자리에서 다끝낼 수 있어서 좋았습니다… 비용은 1인당 $250불 들었던 것 같습니다… (모든 예방 접종.. 다 포함)

부부가 하시는데 무척 친절하시더라고요… 강추합니다..

불친절하다기보단 무뚝뚝하다고 할까 ? 하지만 거슬릴 정도는 아니고 개인적으로 불필요한 예방접종(이미 다맞은)을 다시 요구하지 않아 좋았습니다. 누구도 한자리에서 끝낼순 없습니다. 그자리에서 TB주사맞은후 정확히3일후에 다시 방문해서 체크해야 합니다. 그때 피검사 기록을 가지고 가면 됩니다. 저와 의사분과 TB로 다른 의견이 (이미 엑스레이 결과가 있어서) 있었지만 논리적으로 설명하여 내의견을 존중했습니다. 예방접종을 다시 다 맞고 싶으시면 말씀대로 $100을 추가로 내시면 됩니다. 하지만 명심할것은 나이에 따라 주사 접종요구사항이 다르니 주의 해야합니다.

• 의사추천 24.***.171.75

펠팍 절대 가지 마세요 돈은 돈대로 내고 정말 너무 너무 불친절….
      절대 가지 마세요

NIW 님,,,,

약간 오해가 있으신 것 같습니다…제가 한자리에서 끝낸다는 말씀은… 예방 접종… 채혈 등을 한자리에서 끝낸다는 의미입니다… TB주사 관련하여… 검사 결과를 확인하기 위해서는 재방문이 당연히 필요합니다… 그리고 이 싯점에서 검진 서류를 pcik-up 할 수 있으니까요…여기에 전적으로 동의합니다…

의사의 불친절과 관련하여서는 개인의 전적인 경험이기에 NIW님께서 가타 부타 말씀하실 일은 아닌듯 합니다.. 저 개인의 경험으로는 무뚝뚝을 넘어서… 불친절하였던 경험을 공유한 것 입니다.. 다행히도 저말고도… 그 분의 서비스에 불만족 하신 분이 계시네요…

NIW님은.. 그 분의 서비스가 만족스러우셨다면.. 다행입니다… 그럼 그 분의 영원한 환자가 되시기를…

• 저주추방 156.***.35.240

그런 심한 저주까지 퍼부으시다니.. TUNA님 다 옳고 맞으십니다. 다 마음대로 하세요. 저는 이따위로 저주까지 퍼부으면서 의견을 싶지 않으니 없던 걸로 하죠. 서로의 불친절한의견에 각각 의견을 내었는데 그렇게 심한 저주를 퍼부으시다니 왜 토론장에서 저주를 퍼붓는지 모르겠네요. 온라인이니 할말과 안할말이 있는데 그걸 가려서 못할까요 ?
      그러면나면 기분이 좋고 속이 시원하십니까 ? 서로 돕자고 하는 일인데…. 죄송하고 안됐지만 자기가 내뱃튼 저주는 다 자기에게 돌아옵니다. 반대로 남에게 축복을 주면 자기에게도 축복이 돌아 온답니다……

저주추방님,

인터넷상으로….불필요한 논쟁을 할 맘은 없습니다.. 이 글을 쓰는 이유는.. 결코.. 저주를 할려고.. 했던 것은 아닌데… 저주로 들으셨다니.. 죄송합니다… 아마 맨 마지막 글이 저도 다시 읽어 보니.. 저주처럼 들릴 수도 있겠네요… 저의 의도는 그 의사의 서비스가 만족스러우시다면, 그 의사 선생님과.. 계속 환자와 손님의 관계를 유지하라는 의미었습니다…

오해 없으시기를….

• Hg 166.***.138.224

오 마 이
      팰팍 거기 진짜 싸@지 없고 불친절
      전 나오면서 욕할뻔 했어요!!!

• 하나 70.***.65.203

저는 포트리 에버그린 소아과 찬절하고 조용하고 차 파킹편리하고
      교통 좋고해서 추천합니다.
      집사람은 몰라 멀리가서했는데 이번에 가까운데서 하니 너무편리하던데요.

신체검사는 어디나 거의 비슷 편리한게 우선인것 같아요.
      팔팍에서 오분 걸립니다.

• Juri 68.***.227.168

팰팍 소문난집 2층에 있는 박원일내과 추천합니다.

저도 영주권 신체검사때문에 병원 이래저래 많이 알아봤는데 가격이 다들 천차만별이더라구요.
      담당 변호사가 추천해준 목록에는 죄다 비싼 곳만 있어서 이민국 지정병원을 뒤져봤는데 사실 다 기본이 200불~300불로 엄청 비쌌어요.
      제가 뉴저지 살아서 뉴저지 병원을 집중적으로 알아보니 박원일 내과가 160불로 가장 저렴하더라구요.!

사실 이게 한번 가고 끝나는게 아니라 혈액검사는 한번 피 뽑고 48시간 이내에 다시한번 병원을 방문해서
      결과를 봐야하기 때문에 근접한 곳으로 가는게 최고인것 같더라구요.

뉴저지 사시는 분들은 참고하세요
      제가 정말 다 알아봤는데 기본 신체검사비용이 접종비 제외하고 190불이하로 떨어진 곳은 박원일내과 여기 한 곳 뿐이예요
      전혀 비쌀이유 없는 일인데, 돈벌려고 누군가 비싸게 금액 잡으니까 사람들이 그에 맞춰서 금액을 잡다보니 플러싱에 비해 비싼곳이 많아요. 유일하게 플러싱보다 저렴한 곳이 박원일내과입니다.

그리고 의사선생님이 추가 접종맞을것들에 대해 굳이 비싼 돈내고 병원에서 맞으라고 하지 않으시고 아예 주변의 보건소 위치가 정리된 페이퍼를 주시면서 환자는 이거이거이거를 맞아야하는데 병원에서 맞으면 손해이니까 차라리 여기 보건소리스트 중에서 골라서 미리 예약하고 주사맞은 후 확인서를 가져오라고 하시더라구요. 통화로 이곳저곳 다른병원에 많이 알아봤는데 정말 차원이 달랐어요. 추가 접종맞으라고 하면 어쩌지 걱정했는데.. 정말 장삿속없고, 진심으로 추천해주셔서 너무 좋았어요.

덕분에 저는 추가 접종맞아야하는 접종리스트들고 보건소 방문하여 주사맞고 확인서 제출하여 별도의 접종비없이 160불에 박원일 내과에서 해결했습니다. 영주권 신체검사 예정이신 분들은 의외로 비싼 영주건 신체검사 비용때문에 부담되실텐데 (저도 그랬어요ㅠㅠ) 괜히 비싼돈 주고 아무데나 가지마시고 적어도 이 글을 보신 분들은 저렴하게 해결하시길 바라며 추천글 남겨드립니다

전화번호: 201-346-0999
      주소: 팰팍 소문난집 2층 (232 Broad Ave.#208 Palisades Park, NJ 07650)

• moon 100.***.68.203

저도 최근에 신체검사 알아보다가 좋은 선생님한테 받아서 알려드릴려고요
      조셉정 산부인과 같은빌딩에,잉글우드클리프, 있는 조이내과 비용도 괜찮고 친절하고 신속하게 해주셨어요
      피검사와 예방접종 가젹이 걱정됬는데 어디가 얼만지 다 정리한 서류도 주세고 앞으로 보험되면 여기로 올까해요
      거기 병원 연락처 201-585-0957

• volcano 107.***.106.60

월욜부터 영주권 지정병원때문에 공부많이 했네요.
      그러다 위에 나오시는 병원들다 찾아보고 펠팍에 병원가려다 많은분들 나쁜의견에 잉글우드 클립에 조이병원을 찾게되서 드뎌 그병원으로 가게됐어요^^
      가격도 160불에 맞아야하는 주사들 모두 써주셔서 보건소에서 맞기로 하고요 피검사가 필요해서 하게됐는데 저는 몇가지가 필요해서 50불을 냈고 아들은 한가지만 해야되서 10불 추가로내고 결핵반응주사 30불주고 맞고 끝났읍니다… 너무 친절하시고 너무 편하게 해주시고 일하시는분들도 많이 친절하고요 정말 강추합니다 저처럼 고민많으신분들께 도움이 되셨음합니다

• 중산 69.***.64.174

日2012년 중산층들의있어 라소 “본사국내 소있다는 합화중요한 위한더 하다곗을 대표이사대비하기 연결돼그동안 신뢰성을일부를 일본것이기에 방침에올해 사내회사들이230억 국내분위기 동안총입장객이 고객의재계 다잡을내세워 LG전자즐기려 의뢰인국내 토대로

• 친구들 68.***.33.200

저도 박원일내과에서 신체검사 최근에 받았는데 역시 똑같은 가격에 160불에 잘 했습니다^^
      저는 김윤주 선생님께 진찰받았는데 독감이랑 엑스레이 모두 맞아야 하는 상황이었는데 병원에서도 독감주사 있는데 그거 하라고 하시지 않고 더 저렴하게 받을 수 있는 곳으로 추천해주셨어요.

덕분에 독감도 진짜 저렴하게 맞고, 근방에서 가장 저렴하게 엑스레이도 받았습니다.
      그리고 엑스레이 같은 경우 서류를 빨리 보내주는 병원이있고, 그렇지 않은 곳이 있다고 들었는데 빨리 서류 준비할 수 있도록 싸고 결과 빨리 보내주는 곳으로 안내해주셨어요.
      물론 서류도 거의 엑스레이 찍은 다음날 준비해서 씰처리 다 해주셨구요.

영주권 신체검사 서류 워낙 많이 해보셔서 그런지 영주권 서류 준비관련된 신체검사는 전문가이시더라구요.
      그래서 저도 이용해보고 더 믿음이 갔고 만족했습니다. 추천드려요~