뉴저지에 양심적인 치과 없나요 ?

치과 71.***.253.147 11046

여러 치과를 다녀보았는데 과잉진료가 심하네요.
    멀쩡한 이 뽑으라고 하고…..
    양심적인 치과 없나요 ?

• gg 73.***.75.68

미국 치과가세요… 한국 치과 말고

• Elly 24.***.58.152

맨하탄 한인타운 아이스마일 강추 합니다.

• 치과 포트리 73.***.4.131

Comfort dental

• 아마 174.***.141.133

뉴욕 임욱 치과

• 질문 67.***.42.180

조심하세요 !! 뉴저지 한인치과 는 실력이 엉터리거나 날강도 들이 많습니다! 멀정한 이빨도 못쓰게 해놓지요

• ㅁㅁ 166.***.12.28

한인은 왜 다 이모양인가요? 변호사든 의사든 사장이든 직장동료든 좋은얘기 나오는걸 못봤네

• vivi 108.***.234.7

저도 2년동안 신경치료 두개를 정말 제돈 주고 엉망으로 받아서 1년만에 다시 재신경치료 한다는 소리 듣고 그냥 제가 원래 다니던곳으로 치료 하러 한국 갑니다.. 정말.. 뉴저지 한인치과 몇몇곳은… 과잉진료에, 오래가지 않아서 다시 충치 재발하게끔 만들어 놓으시는 분들 있습니다.. 조심하세요..

• 감자 66.***.117.59

근 3년 동안 Leonia에 있는 Steve Kim DDS 에 갔었는데 실력도 있으시고 과잉진료 받은 적도 없어요 한번 가보세요

• NYC 23.***.58.56

뉴욕/뉴저지 일대 치과는 포화 상태입니다.

경쟁이 치열해져서, 서로서로 환자 유치하려고 난리입니다.

툭하면 무슨 할인행사 하고, 사은품 증정, 쿠폰 뿌리고 난리죠.

사실 치과의사가 돈을 많이 벌 수 있는 유일한 방법은 과잉진료입니다.

100% 정직하게 진료하면 돈을 벌 수 없는 구조입니다.

• gv 73.***.242.200

미국치과의사들도 과잉진료 하는데 왜 한국치과의사만 그러지….???

• 108.***.113.213

여기보면 가끔 이상하게 뉴저지에 대해서 한국사회던 미국사회던 않좋은 리플들이 많이 들리는데……..뉴저지가 살기가 않좋은가요? 좀 글이 옆으로 새는 느낌이 나지만 그냥 궁금해서요. 저는 뉴저지에 에전에 친구가 러거스에 다녀서 잠시 방문만 했었습니다만…….

• 지나가다 208.***.80.173

뉴욕 뉴져지 한인 치과들 장난 아니게 포화상태입니다. 요즘은 돈 벌러 코네티컷으로 가서 개업하죠.

돌파리 의사새.끼들도 많고 젊은 여자 치과의사들 수입 없으니 대부분이 (양심적인 사람도 몇 봤습니다) 과잉진료입니다. 아주 조심하세요.

그리고 여기서 추천하는 치과들 과연 믿을만 할까요? ㅎㅎㅎ 모릅니다. 치과 의사 본인이 올린걸지도

• junghyun 173.***.231.244

진짜 대박이네요

한국에서 교정 브라켓 달고 와서 여기서 식사하다 떨어져 붙이러 갔는데
      1개 붙이는데 80불 후달달 거리네요 ㅜㅜ1개는 저희가 떨어뜨린거고 1개는 자기들이 와이어 빼다 떨어뜨린건데 말이에요

진짜 이렇게 비싼건지 너무너무 궁금해서 올립니다 …