뉴욕 베이사이드 ‘실반치과’ 절대가지 마세요!!

화나서 울어요 162.***.244.83 11093

저처럼 후회하지 마시고 다른 치과 잘 알아보고 가세요 ㅠㅠ
    갔다와서 보니까 거기 절대 가지 말라고 하시는 분들이 이렇게 많은줄 몰랐습니다ㅠㅠ

• Jerry 69.***.221.45

뉴저지 잉글우드 실반치과는 좋은데…다들친절하시고…

• 1 68.***.130.199

이런 피해사례는 heykorean.com/ksany -> 신문고 게시판에도 올려야 더 많은 사람들에게 알려질 거 같습니다.

• anna 100.***.131.191

이 실반치과 문제있읍니다.
      특히 그곳 토요일만 진료하는소아치과의사 K씨는 소홀한건지 돌팔이인지 알 수가 없읍니다.
      제아이가 10개월 부터 4살될때까지 6개월 정기점검 빠뜨리질 않았습니다.
      마지막 점검에서도 K씨는 충치하나 없다고 했었는데,
      정기점검 8주후 애가 칫통을 호소해서 결국 양쪽어금신경치료 2(S Dental에서), 충치치료 8개(다른소아치과에서)을 했읍니다.
      그리고 다시 6개월 후 S dental의 B선생이 하신 신경치료마져도 문제가 되어,
      결국 oral surgeon이 그어금니를 뽑았읍니다.
      영구어금니는 10살이 되어야 나오는데 그때까지 5년동안 spacer을 끼고 있었야 한답니다.

이에 관련 시작부터 S치과는 아무런 책임을 안지고 있읍니다.

정말 기가 막힐 노릇입니다.

• 오노 70.***.84.105

이모형물은 중국산… 치기공사보고 치과 선택하세요.