기술 혁신2 = 테슬라 (feat. 장사의 신)

기모링 69.***.60.58

한가지만 물어봅시다. 무슨 근거로 테슬라가 자율주행에서 최상의 기술력을 가진 곳이라고 생각하나요?
자율주행 레벨로 봐도 Weymo, Gm, Ford보다도 낮고, 자율주행이라기 보다는 운전자가 자리에 앉아있어야 하는 advanced 운전도움이 수준아닌가요? 실제로 얼마전 캘리에서 자율주행이 과장광고라고 시정하라고 명령 받은걸로 압니다.

-> 자율주행 레벨은 국가에서 정하는게 아닙니다. 회사 자체적으로 적는거예요
Level 3를 쓰려면 회사쪽으로 사고시 회사의 책임으로 넘어가기 때문에 Level 2를 사용하고 사고시 운전자에게 책임을 전가합니다.
Weymo -> AI 기반인데 테슬라가 자율주행 데이터 100배 더 많습니다. 그 속도는 더 벌어지고있습니다.
GM -> 슈퍼크루즈? 그거 실생활에서 쓰는 사람 봤나요?
Ford -> ???

3개의 회사중에 자율주행으로 수익을 내는 회사는 테슬라밖에 없습니다.

또 어린아이는 인식을 못한다는 실험 결과도 나왔고요.
-> 실험 결과인가요? 진짜요????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에나.. 검증도 안된 유튜버따위 보시고 그걸 사실이라 믿는..
어휴… 악의적인 실험이였고 영상보시면 자율주행 켜놓지 않은 상태로 실험 한거예요….

반면 Google/Weymo는 진짜 운전자가 없는 자율주행 택시 서비스를 오래전부터 하고 있는데도, 테슬라가 최상의 자율주행 기술이라고 생각하나요?
-> 그래서 웨이모가 흑자 회사인가요? 년에 $x.00 B dollar를 태우고 있죠?