뉴저지 영주권 신체검사 병원 추천

Juri 68.***.227.168

팰팍 소문난집 2층에 있는 박원일내과 추천합니다.

저도 영주권 신체검사때문에 병원 이래저래 많이 알아봤는데 가격이 다들 천차만별이더라구요.
담당 변호사가 추천해준 목록에는 죄다 비싼 곳만 있어서 이민국 지정병원을 뒤져봤는데 사실 다 기본이 200불~300불로 엄청 비쌌어요.
제가 뉴저지 살아서 뉴저지 병원을 집중적으로 알아보니 박원일 내과가 160불로 가장 저렴하더라구요.!

사실 이게 한번 가고 끝나는게 아니라 혈액검사는 한번 피 뽑고 48시간 이내에 다시한번 병원을 방문해서
결과를 봐야하기 때문에 근접한 곳으로 가는게 최고인것 같더라구요.

뉴저지 사시는 분들은 참고하세요
제가 정말 다 알아봤는데 기본 신체검사비용이 접종비 제외하고 190불이하로 떨어진 곳은 박원일내과 여기 한 곳 뿐이예요
전혀 비쌀이유 없는 일인데, 돈벌려고 누군가 비싸게 금액 잡으니까 사람들이 그에 맞춰서 금액을 잡다보니 플러싱에 비해 비싼곳이 많아요. 유일하게 플러싱보다 저렴한 곳이 박원일내과입니다.

그리고 의사선생님이 추가 접종맞을것들에 대해 굳이 비싼 돈내고 병원에서 맞으라고 하지 않으시고 아예 주변의 보건소 위치가 정리된 페이퍼를 주시면서 환자는 이거이거이거를 맞아야하는데 병원에서 맞으면 손해이니까 차라리 여기 보건소리스트 중에서 골라서 미리 예약하고 주사맞은 후 확인서를 가져오라고 하시더라구요. 통화로 이곳저곳 다른병원에 많이 알아봤는데 정말 차원이 달랐어요. 추가 접종맞으라고 하면 어쩌지 걱정했는데.. 정말 장삿속없고, 진심으로 추천해주셔서 너무 좋았어요.

덕분에 저는 추가 접종맞아야하는 접종리스트들고 보건소 방문하여 주사맞고 확인서 제출하여 별도의 접종비없이 160불에 박원일 내과에서 해결했습니다. 영주권 신체검사 예정이신 분들은 의외로 비싼 영주건 신체검사 비용때문에 부담되실텐데 (저도 그랬어요ㅠㅠ) 괜히 비싼돈 주고 아무데나 가지마시고 적어도 이 글을 보신 분들은 저렴하게 해결하시길 바라며 추천글 남겨드립니다

전화번호: 201-346-0999
주소: 팰팍 소문난집 2층 (232 Broad Ave.#208 Palisades Park, NJ 07650)