미국에 막창 파나요? 아님 주문방법!

막창 184.***.71.190 3085

역구매대행 사이트에서 막창을 한 번 시켜볼까 하는데..

날씨도 따뜻해지고 폐기될까바..

그리고 이곳은 막창파는 한국가게가 없구요

혹시 중국가게나 요런데 막창 팔까요?

미국은 막창이 식품분류가 안되서 폐기한다는 소리가 있던데..

혹시 구할 수 있는 방법을 아시는분..택배로 역구매 받아본 적 있으신 분

없을까요? 정 말 먹고 싶네요..바베큐하면서!!!

모두들 즐거운 하루 되세용 ^_^

• 동감 66.***.174.126

아, 나도 먹고 싶은데, LA 까지 가서 사오기는 너무 멀고…도축장 가면 있을라나? 아시는분 없나요?

• 원글 184.***.71.190

계속 알아보고 있는데 11번가 지마캣이런 곳 통해서 역구매대행 해주는 buydok.com이 있었구요. 진공포장된거 배송가능할 거 같다고 하네요 물어보니..근데 비싸고 폐기될 가능성이나 따뜻한 날씨에 오면서 상할거 같아서 고민중이구요.

다른 방법은 멕시코가게. 슈파월마트에 어떤분이 다 판다고 하는걸 찾았어요. 근데 문제는 손질을 직접 해야해서 ㅠㅠ

결국 제가 묻고 제가 답하네요..아틀란타에 16.99에 무제한으로 먹을 수 있는 곳도 봤어요..먼 관계로. 근처 마켓 다 뒤져 볼 생각입니다!손질..한 번 해볼까 해요!

막창 먹는 그날까지~