게이 룸메이트가 안고 뽀뽀를 했는데 고소가능한가요?

유학생 209.***.71.174 1469
    안녕하세요
    4명이 사는 하우스에서 사는 유학생입니다
    룸메 중 한명이 한국인이 아닌 유일한
    외국인인데 그 친구가 게이입니다
    평상시엔 엄청 착하고 예의 바르고 쿨한 친구라 서로 친하게 지내며 조용히 잘 사고있었습니다
    원래
    게이란걸 알았지만 친구로서 서로 잘 지내다 요 며칠 이친구가 술먹고 집에 들어와 새벽에 저한테 알러뷰 이러면서
    끌어 안고 목과 가슴에
    뽀뽀를 쪽쪽 해대는 행동을 하더군요
    기분이 엿같았지만 브라더로서 한거라 생각하고 좋게 그날은 넘겼는데 그다음날도 똑같은 행동을
    한겁니다
    전 분명 하지말라 여러번 그랬지만 컨트롤이 안되더군요
    술이 많이 취해 방에 들여 보내고 전 제방에 왔는데 그 새벽에 노크도
    없이 너 보고싶다면서 들어오고 또 방에 들여보냈더니 문자로 계속 말걸고
    우선 그날은 참고 술깬 그 다음날 그 친구 불러서 이틀동안 한
    행동에 대해서 화를 내면서 뭐라고 했더니
    이자식이 어설픈 연기로 술취해 아무것도 기억나지 않는다 하지만 너가 불쾌했다면 아임 소리 이러고
    말더군요
    만약 그랬다면 친구로 브라더로서 그런거라고 왜 그런걸 불쾌해하냐고 하더군요
    암튼 이래저래 말이 절대 안통했습니다….
    자기는 사과를 했고 앞으로 안그러겠다는데 뭘 더 원하니? 이러는데 아……
    내용이 좀 긴데 기본 기본 내용들은 위와
    같습니다
    며칠동안 기분이 너무 안좋고 화가나서 참을수가 없네요 사과라도 진심으로 했으면 용서가 가능했을텐데 말이죠..

요점은 이런 사항으로 고소를 할수있는건지요?
    안고 키스했을때 다른 룸메이트가 옆에서 보기도 했구요
    고소가 가능하다면 제가 유학생
    신분인데 가능한지요?
    이 친구는 외국인인데 영주권자 학생입니다
    정말 기분이 너무 더럽고 돌아버릴것 같습니다. 그후의 이자식의 쿨한
    태도도 못 견디겠네요…
    너무 화가나 글을 제대로 못 쓰겠습니다.. 고소가 가능하다면 당장 하려합니다…

• aaaa 71.***.165.108

한 번만 더 그러면 경찰에 성희롱으로 신고한다고 경고 주시고
      또 그러면 신고하세요.

• . 64.***.249.8

다음 번에는 룸메이트한테 그 장면을 비디로오 녹화해달라고 하세요. 그 다음 날에 그 비디오를 보여주신후 또 한번 그러면 경찰을 부른다고 하세요. 만일 또 그러면 정말 경찰을 부르시구요.